Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 10:59

несколько раз

Здравствуйте!

Продолжая знакомство с масками фирмы Farmstay я дошла до маски с бамбуком. Она с самого начала привлекла мое внимание и заинтересовала своим необычным составом и направленностью. Для сравнения я заказала сразу всю линейку и потихоньку тестирую каждую и сегодня на очереди маска с бамбуком. Аналога ей я не встречала, поэтому она произвела на меня впечатление.

От производителя

Тканевая маска для лица с экстрактом бамбука Real Bamboo Essence Mask южнокорейской марки Farm Stay улучшает состояние проблемной кожи, эффективно борется с покраснением, сухостью и шелушением. Продукт создан из натуральной хлопковой ткани, пропитанной целебной эссенцией, которая восстанавливает структуру кожи, интенсивно увлажняет, питает, успокаивает и охлаждает её. Средство устраняет морщины, разглаживает кожный покров и укрепляет его, делает более упругим и эластичным, возвращает лицу естественное сияние и ухоженный внешний вид. Маска убирает отёчность кожи, делает её более свежей и отдохнувшей. Главными активными ингредиентами формулы являются растительный сок бамбука и экстракт василька.

Общая информация

Бренд - Farm Stay

Название средства - тканевая маска для лица Real Avocado Essence Mask FarmStay

Объём - 23 мл

Цена - 50-70 рублей

Место покупки - Wildberries

Упаковка

Упаковка может показаться на первый взгляд простой и не совсем замысловатой, но меня она с первого взгляда привлекала.

Спереди мы видим название средства, на что маска направлена и конечно изображение основного ингредиента. Сверху пробкам для удобства открытия расположены насечки. На обратной стороне представлена основная информация о средстве. Для удобства есть русифицированная наклейка. Внизу на шве мы можем найти актуальный срок годности. Внутри находится одно лекало.

Лекало

Лекало очень классное и я его смело могу назвать своим любимым у данной серии масок.

Лекало выполнено из качественной и плотной ткани. Прорези для глаз, носа и губ полностью соответствуют строению лица. У меня нет необходимости подрезать лекало, в целом сидит очень удобно не смотря на то что немного топорщится. Пропитано оно потрясающе.

Аромат

Аромат у маски классный и незабываемый. Я люблю средства с незначительной косметической отдушкой и здесь она именно такая. Лёгкое цветочное звучание комфортное в использовании и совсем не надоедает.

Состав

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Bambusa Vulgaris Extract(1.000ppm), Butylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Использование

В использовании маска крайне проста и уверена все понимают как ее делать.

Изначально очищаю лицо и только потом накладываю ее на очищенную кожу так. Конечно стараюсь чтобы она оегла ровно, но не всегда это получается и некоторые участки топорщится. Оставляю её как правило на 15–20 минут и в это время ещё успеваю сделать массаж лицо роллером или скребком Гуаша. Эта процедура помогает мне избавиться от отёков и подтянуть кожу. На массаж уходит минут 3-7 минут.После снимая маску, а остатки питательной эссенции, равномерно распределяю по всему лицу. Лучше это делать легкими и похрапывающими движениями. Для более лучшего результата лучше использовать курсом и минимум папу раз в неделю.

Результат

В качестве результата хочу отметить качественное увлажнение кожи лица. Не смотря на то что маска превосходно пропитана эссенцией она совершенно не оставляет липкости и пленки. Такой маской очень приятно пользоваться.

Коже комфортно, она напитана изнутри и увлажнена. Тон лица ровный и самое главное нет покраснений и воспалений. По ощущениям кожа мягкая и очень гладкая, к ней приятно прикасаться. При регулярном использовании можно навсегда забыть о сухости, стянутости и шелушении.

Как мы видим заломов от маски не осталось, что ещё раз подтверждает качественное лекало.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна тканевой маской для лица Farmstay Real bamboo essence mask. Для себя отметила целый ряд преимуществ:

• качественное увлажняет
  • хорошо питает
  • тонкий аромат
  • не оставляет липкости и пленки
  • удобное лекало
  • не оставляет заломов
  • не раздражает кожу и не вызывает покраснения
  • много пропитки
  • доступная цена
  • большой ассортимент
  • большой срок годности

Недостатков для себя я не нашла, поэтому однозначно рекомендую присмотреться к этой маске и обязательно ее попробовать.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без липкого финиша
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает цвет лица
  • Для всех типов
  • Отлично пропитана
  • Отличное увлажнение
  • Приятное оформление
  • Состав
  • Стоит недорого
  • Тонизирует
  • Удобное лекало
Dama с Amsterdamaрекомендует
Люблю этот бренд, маски у него отличные
05.02.2022
Я сама очень полюбила маски этой фирмы!
Хорошая маска
05.02.2022
Отличный результат! Все забываю про ролик когда делаю маску.
05.02.2022
Попробуйте обязательно, ощущения потрясающие!
05.02.2022
По описанию отличная маска, я тоже заказала себе на wildberries. Хочется скорее попробовать
05.02.2022
Да, там сейчас цены на наборы этих масок самые отличные!
05.02.2022
Такая же в холодильнике лежит, ждёт своего дня)
Полезный отзыв 😊
05.02.2022
Надо тоже заказать маску, по описанию понравилась очень
05.02.2022
Маски классные, выгоднее брать набором!
05.02.2022
Здорово что не оставляет липкости 😃
Маска мне тоже понравится, пропитки много
05.02.2022
И заломов не оставляет, что очень круто!
05.02.2022
У меня от бренда Farmstay была маска с экстрактом персика, тоже очень понравилась)) Хороший бренд)
Она у меня на очереди)
06.02.2022
Маска без липкости уже удача) правда хороший бренд, была такая же!