Всем привет!Запасы потихоньку уменьшаются, что меня очень радует, так как обещала себе больше не покупать, пока что-то не будет заканчиваться 😅 Сегодня выбор пал на маску в скромной, ничем не примечательной упаковке dermal hydrate Q10 с коллагеном.
▪️Где купить:Подружка.
▪️Стоимость: около 100 рублей.
▪️Производитель: Корея.
▪️Упаковка: фольгированное изнутри саше с насечками по обеим сторонам, чтобы спокойно открыть без вспомогательных средств.
▪️Лекало: из тончайшего материала, очень нравятся такие, плотные не люблю.
Также прорезь была и по середине носа. До этого подобное мне ещё не попадалось.
▪️Пропитка: прозрачного цвета, жидковатая. Стекает по рукам, лучше все манипуляции проделывать над раковиной.
▪️Запах: парфюмированный, не раздражает, но мне больше нравятся травянистые запахи, кремовые или аромат алоэ.
▪️Состав:
▪️Моя кожа: склонная к сухости и шелушениям, чувствительная. С утра присутствуют отеки и заломы.
▪️Применение: я использую маску на очищенное сухое лицо. Во время ношения маски ощущалось приятное охлаждение. После снятия остатки эссенции не смываю, распределяю лёгкими круговыми движениями.
▪️Время использования: 15-20 минут.
▪️Результат: кожа после применения увлажненная и бархатистая. Цвет лицо однородный, стянутость и сухость исчезли.
▪️Вывод: маска неплохая, но без вау- эффекта, чтобы захотелось бежать и покупать ее в запасы. Со своей функцией экспресс-средства здесь и сейчас справилась.
✅Преимущества:
-освежает