Буквально на днях я наткнулась на тканевую маску с брокколи. В первую очередь меня удивило то, что эта маска с экстрактом брокколи (мне это показалось чем-то очень необычным) и я решила ее взять. И теперь после использования этой маски мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этой тканевой маски и рассказать, как она повлияла на мою проблемную кожу.
Общая информация
Тип - тканевая маска
Вид - тканевая
Вес - 25 г
Место приобретения - магнит-косметик
Стоимость - 67 рублей
Тип кожи - для всех типов кожи
Страна бренда - Корея
Срок годности - 18 месяцев
Эффект - матирование, увлажнение, питание
Описание
Тканевая маска для лица c экстрактом брокколи Nohj Superfood broccoli mask - настоящая еда для кожи. Богатый состав контролирует работу сальных желез, способствует очищению кожи. Рекомендована для ухода за подростковой кожей. Экстракт брокколи богат витаминами C, PP, K, U, каротином, микроэлементами, а также содержит токоферол (витамин Е), селен, минералы. Защищает от ультрафиолета, подавляет воспалительные реакции, вырабатывает механизмы защиты клеток. Является мощным антиоксидантом. Ткань на натуральной основе препятствует испарению эссенции с поверхности маски. Благодаря повышенной концентрации действующих ингредиентов, кожа мгновенно преображается, светится изнутри и сияет.
Больше всего мне понравилось, что эта тканевая маска способна контролировать сальные железы, поскольку кожа у меня бывает достаточно жирная моментами и соответственно идет сильное вырабатывание сальных желез. Еще меня удивило, что эта маска способна защищать кожу от прямых солнечных лучей (впервые вижу такое).
В общем описание меня удивило (надеюсь, что это так и есть).
Упаковка
Тканевая маска представлена в белом цвете. Форма у нее прямоугольная. Посередине изображено брокколи, также здесь указано название тканевой маски на корейском языке. Еще указан вес и срок годности.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Верхняя часть представлена брендом NOHJ.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Боковые части представлены надрезами (на каждой стороне имеется надрез). Эти надрезы нужны для того, чтобы маску можно было легко открывать.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Оборотная часть представлена черной стороной. Здесь также есть необходимая информация об этой маске, правда информация указана также на корейском языке.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Но также здесь находится белая наклейка с информацией уже на русском языке. Здесь же расположена вся информация о маске.
Тканевая маска для лица NOHJ Маска для лица NOHJ Superfood broccoli mask
Нижняя часть представлена весом, штрих-кодом.
О моей коже
Моя кожа с выраженными несовершенствами в виде прыщей и постакне, также имеются небольшие рубцы, в общем полный набор проблемной кожи. Тип кожи у меня всегда разный, вот сейчас кожа у меня сухая с шелушениями (из-за крема, которым я сейчас пользуюсь). До использования крема моя кожа была достаточно жирная.
Что хочу получить от маски?
Хорошее увлажнение кожи
Отсутствие раздражений, новых воспалений
Чтобы маска избавила мою кожу от шелушений
Чтобы выровняла тон кожи
Чтобы не было липкости
Большое количество эссенции
Именно все это я жду от тканевой маски.
Органолептические свойства маски
Эссенции у этой тканевой маски очень много. Она полностью пропитана этой эссенцией.
Цвет же у самой маски белый, местами прозрачно, но не сильно. А цвет эссенции бело-прозрачный, похоже на какой-нибудь крем.
Аромат практически отсутствует, я не особо его чувствовала, немного отдает косметической отдушкой.
Лекало
Лекало сложен в квадрат.
Лекало круглое, стандартного размера. На мой взгляд такое лекало подойдет для самого обычного лица.
Применение
От производителя:
на предварительно очищенную и тонизированную кожу нанести маску на 15-20 минут, затем снять, а оставшуюся эссенцию вбить в кожу нежными похлопывающими движениями пальцев
Эту тканевую маску я использовала, конечно же, один раз в день. Наносила утром, держала маску где-то около 15-ти минут. Потом ждала, когда эссенция полностью впитается в мою кожу и только после того, как эссенция впиталась в мою кожу я наносила увлажняющий крем и все такое.
Результат от использования
Тканевая маска NOHJ Superfood broccoli очень хорошо увлажняет кожу лица. Она увлажнила даже мою невероятно сухую с выраженными шелушениями кожи. Кстати, после использования этой маски все шелушения на моем лице чудесным образом пропали.. Поэтому смело могу сказать, что для сухой кожи с шелушениями это настоящая находка..
Еще я заметила то, что совершенно никакой липкости на моей кожи после использования этой маски совсем не осталось. Кожа после маски стала очень гладкой, какой никогда даже не была.
На воспаления и постакне за один раз эта тканевая маска, конечно же, никак не повлияла. Совершенно ничего не поменялось после использования маски с моими воспалениями. Но несмотря на это тон все же выровнялся.
Так моя кожа выглядела до использования маски.
ДО использования маски
А так она стала выглядеть после использования маски.
ПОСЛЕ использования маски
До и после.
ДО и ПОСЛЕ
Лекало мне понравилось! Обычно никакое лекало мне не подходит, но это лекало сидело на моем лице, как влитое. То есть лекало плотно прилегало к моей коже, ни разу не спадало. А еще оно совпало с моим лицом, то есть не было такого, что в каком-то месте лекало не подходит по размеру.
Преимущества
Большое количество эссенции
Прекрасно увлажняет кожу
Избавляет кожу от шелушений
Не ухудшает состояние кожи
Очень удобное плотное лекало
Бюджетная цена
Недостатки
На воспаления и постакне совершенно никак не влияет
Итог
Тканевую маску NOHJ Superfood broccoli я обязательно рекомендую людям с сухим типом кожи, у которых присутствуют различного рода шелушения. Также эта маска дарит прекрасное увлажнение кожи и совершенно не портит состояние кожи. В принципе и для проблемной кожи маска подходит, но никак не влияет на воспаления и постакне. Для увлажнения маску рекомендую!