Хочу сегодня рассказать вам про Тканевую 3D-маску Broccoli Essence Mask с экстрактом брокколи от WEIS.
Общая информация.
Место покупки - «Чистый Дом».
Стоимость - 49 рублей.
Описание.
Маска нормализует защитный слой кожи и придает ей заряд энергии. Экстракт брокколи улучшает внешние характеристики кожи, придает ей здоровый тон и сияние. Специальная форма 3D-маски обеспечивает идеальное покрытие всех областей лица.
Внешний вид.
Маска представлена в зеленом пакетике. Оформление симпатичное, на лицевой стороне изображен главный компонент тканевой маски - брокколи.
Тканевая 3D-маска Broccoli Essence Mask с экстрактом брокколи от WEIS
Полезная покупателю информация о тканевой маске и способе ее использования представлена с обратной стороны.
Тканевая 3D-маска Broccoli Essence Mask с экстрактом брокколи от WEIS
Сверху расположены насечки для вскрытия упаковки.
Тканевая 3D-маска Broccoli Essence Mask с экстрактом брокколи от WEIS
Лекало у маски белого цвета, изготовлено из плотного и прочного материала. Оно слегка отличается от привычных тканевых масок тем, что оно не такое подвижное и практически не подается растягиванию.
Пропитывающая эссенция прозрачная, консистенция у нее средняя, не слишком жидкая, но и также ее обладает излишней вязкостью. Маска достаточно плохо ею пропитана.
Отдушка меня расстроила тем, что я отчетливо в ней ощущаю мужской одеколон, по типу тройного. Хоть запах и не слишком насыщенный, во время использования он ощутим.
Тканевая 3D-маска Broccoli Essence Mask с экстрактом брокколи от WEIS
Хотя брокколи в еде ценится далеко не всеми, в косметической отрасли он себя уже давно зарекомендовал. Например, экстракт броколли:
Оказывает отбеливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, вяжущее, тонизирующее действие. Защищает клетки кожи от повреждения УФ излучения, снимает раздражение. Применяется в средствах для кожи любого типа, особенно для усталой и потерявшей тонус, воспаленной кожи с раздражением.
Думаю, для многих такие полезные свойства будут актуальны! Для меня же тканевые маски с экстрактом брокколи всегда оказывались рабочими, после них заметен хороший увлажняющий и смягчающий эффект.
Кожа лица до использования маски
Кожа у меня сейчас в не самом хорошем состоянии, хотя на вид и не скажешь. Я уезжала на неделю и из-за смены климата, воды и т.д. кожа стала обезвоженной. Поэтому после приезда я сразу же решила сделать маску. Как и всегда, тканевую маску я решила сделать вечером.
Расправляется лекало хорошо, не рвется и не деформируется. Формат у него необычный, лекало соединено по середине, из-за чего «надевать» его на лицо не совсем удобно.
Во время использования
Также по краям маска не ровная, имеются мелкие надрезы, из-за чего каждый кусочек ткани приходится перекладывать в нужное положение. Как по мне, лучше бы маску сделали по краям ровной.
Не смотря на это, ткань на лице ощущается достаточно приятно, не вызывает неприятных ощущений.
Кожа лица после использования маски
Решила я оставить маску примерно на 20 минут, по уже спустя половину этого времени, ткань подсохла. Поэтому я решила оставшуюся в пакетике часть сыворотки нанести сверху.
Мне понравилось ощущение свежести, которое появилось при использовании маски. Причем в холодильнике я ее не держала, то есть его давала сама маска.
После использования тактильно порадовало состояние кожи, к лицу приятно прикасаться, оно мягкое и нежное. Мелкие шелушения пропали, крем на такую кожу лег идеально.
И также маска дала классный увлажняющий эффект, кожа по ощущениям впитала в себя нужную ей влагу. Причем, и на следующий день мне понравилось состояние моей кожи.
Не смотря на такой хороший результат, я все же не могу порекомендовать Тканевую 3D-маску Broccoli Essence Mask с экстрактом брокколи от WEIS к покупке. Ужасный аромат, схожий с тройным одеколоном, портит все впечатление.
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился эффект от этой масочки, но расстроены, что отдушка вызывала такие эмоции( Мы обязательно доработаем этот момент, благодарим за полезный отзыв 🙂 Для нас правда важно получать обратную связь, чтобы делать продукт еще лучше для вас) С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Weis» — «Улыбка радуги»