Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 11:04

Привет!) Моя кожа в последнее время очень нуждается в увлажнение и как хорошо, что я закупилась уже давно тканевыми масками и вот пришол их черёд. Тканевые маски я очень люблю и если раньше я ещё и использовала многоразовые маски в тюбиках, то сейчас даже не помню когда открывала такие маски, всё таки для меня ближе открыл, использовал и выбросил. И как то, давным давно я купила набор масок от бренда Jigott, стоимость у них была прям смешная, за одну маску стоимость выходила не дороже 30 рублей, естественно сначало прочитала отзывы, а то уж слишком дёшево, но по отзывам решила что нужно брать. И вот хочу рассказать про одну из масок, которые были в наборе.

Тканевая маска для лица Jigott Ампульная с экстрактом лотоса.

Мне понравилось оформление у маски, такое сдержанное и ни чего лишнего, изображена ампула и лотос. Всё представлено в красивом лиловом цвете. Указано название бренда и с каким экстрактом тканевая маска.

На обратной стороне упаковки вся информация о тканевой маски представлена на иностранном языке. Способ применения указан в картинках поэтапно. Маску рекомендует производитель использовать в течение 15-20 минут.

Так же, на упаковке представлен не большой перевод на русский язык, на этикетке. Там можно увидеть информацию о способе применения, меры предосторожности, о производителе и не большое описание о входящих компонентах в составе маски.

Открывается упаковка с маской легко и можно сразу увидеть, как маска буквально плавает в сыворотке, очень много эссенции внутри, маска отлично пропитана.

Лекало было аккуратно сложено и очень хорошо пропитано эссенцией.

И минус, который я сразу отметила, это лекало, слишком большое и плохо легло на кожу. Даже можно увидеть по фото, было очень не удобно. Но да ладно, после нанесения я легла сразу отдыхать и как то совсем забыла про лекало и что оно слишком большое. И оставила маску на коже примерно минут на 20, а то и больше, просто оставила почти до полного впитывания. Остатки эссенции, которые остались в упаковке, я просто распределила по телу, чтобы его тоже увлажнить.

Что я ждала от применения маски: увлажнение и питание кожи. И да, совершенно верно маска выполняет эти действия, она очень хорошо увлажнила кожу и напитала её. У меня были не большие шелушения на подбородке и маска очень хорошо помогла с ними справится. Липкость ощущалась после снятия маски, но не долго, со временем она полностью впиталась. Единственный минус для меня оказался, это лекало.

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Не оставляет липкости или пленки
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Не удобное лекало
Ksuksunyaaрекомендует
Брала такую, неплохая