Опубликовано 2 Июль, 2020 - 16:33

несколько раз
    274 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Раньше я не любила тканевые маски, а теперь понимаю, что мне просто попадались не очень удачные экземпляры. На данный момент не представляю, как можно обходиться без такого удобного и мгновенного ухода. 20 минут релакса и ты готова на бал!

От бренда Frudia я пока ничего не пробовала. Так что, если маска с кактусом не разочарует, возможно, попробую что-нибудь ещё из их продукции. Давно заглядываюсь на их отшелушивающие диски с зелёным виноградом.

Производитель: Республика Корея

Объем: 20 мл * 3 штуки

Стоимость: 274 рубля (Wildberries)

Информация о продукте указана на русифицированной наклейке:

Frudia Питательная маска для лица с кактусом

Всё подробно написали: что где и как. Для тех, кому важно процитирую состав:

Состав: Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Glycerin, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Arginine, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Punica Granatum Fruit Extract, Xylitylglucoside, Polysorbate 60, Oleth-10, Anhydroxylitol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Xylitol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Glucose, Honey Extract, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Описание от производителя:

Новая серия масок для лица My Orchard Squeeze Mask от корейского бренда Frudia. Действие масок направлено на глубокое увлажнение и восстановление кожи. Маски обладают способностью максимально плотно прилегать к коже, благодаря чему они отдают коже максимум полезных веществ и компонентов.

Экстракт кактуса наполняет кожу влагой, стимулирует процесс ее регенерации и обновления, помогает защитить от вредного воздействия окружающей среды.

Упаковка - пластиковый глянцевый пакет, очень красивый и яркий дизайн. Вообще, маски бренда Frudia очень красочные.

Для вскрытия сверху с двух сторон есть засечки, ножницы не требуются.

Ткань аккуратно свернута, пропитки ОЧЕНЬ много, но при этом маска прекрасно держится на коже, что можно не только лежать, а делать и какие-то дела по дому.

Аромат косметический, я не знаю как пахнет кактус, для меня он абсолютно нейтральный и не навязчивый.

Лекало из ткани круглой формы, имеет разрезы, на первый взгляд все хорошо и удачно.

На лицо ложится, конечно, не идеально, но гораздо лучше, чем бывает с другими тканевыми масками. У глаз закрывается вся область, но оттопыривается ткань у переносицы.

В целом лекало считаю удачным, оно прекрасно держится на лице.

Производитель советует оставить маску на коже на 10-20 минут и после процедуры не смывать сыворотку.

В первую очередь, от маски я ожидала увлажнения и питания и это ожидание она оправдала. Увлажнение мгновенное, после применения маски не чувствуется ни сухости, ни стянутости кожи. После неё на лице осталось много сыворотки и поэтому есть некий эффект липкости. Минут через 30 липкость стала чуть менее заметной, но не прошла окончательно. Свежесть после применения не ощущается.

Маска не оказывает никакого эффекта на поры: не сужает, не очищает их, но и не забивает.

На мой взгляд Тканевая маска для лица Frudia с кактусом неплохая и отлично подойдёт обладательницам сухой кожи.

Varvara60рекомендует