Тканевая маска для лица MAYISLAND Real Essence Tomato Mask Pack досталась мне в подарок за покупку. Сама же стараюсь не приобретать подобные продукты, ибо считаю, что эффективнее взять средство в тюбике или банке.
Внешний вид.Стандартный для этих масок пакетик, на котором со всех сторон есть информация на корейском языке.
Перевод можно поискать в интернете.
На боковых частях есть надрезы для удобного вскрытия.
Само лекало имеет почему – то круглую форму с надрезами по бокам.
От производителя:
Выравнивающая тон кожи и отбеливающая тканевая маска прекрасно увлажняет, стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, повышает упругость, снимает покраснения, заметно улучшает цвет лица и текстуру кожи.Благодаря своему насыщенному составу, маска подходит коже любого типа: увлажняет сухую, подтягивает и освежает уставшую и тусклую кожу, сужает поры, очищает и борется с акне у обладательниц жирной и проблемной кожи.Обладает легким отбеливающим эффектом и повышает эластичность кожи.
Запах.
Это аромат томатной пасты, но я надеялась «услышать» свежие помидоры.
Пропитка.
Её достаточно много. Поэтому маску можно использовать несколько раз.
О себе:
проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.
Поэтому стала покупать средства для смешанной, чувствительной кожи.
Применение/Впечатления.
Маску наносила на очищенное лицо, т.е после умывания.
Изначально боялась, что она порвется, ибо пропитки очень много и эти непонятные надрезы.
Во время распределения лекала ощущается охлаждающий эффект и очень хорошее увлажнение.
На протяжении заданного времени чувствуется приятное покалывание, которое сохраняется некоторое время после снятия маски.
Продукт хорошо снимает воспаления и успокаивает кожу.
Цвет лица становится свежее.
Присутствует легкая липкость, которая спустя 10 мин проходит.
Можно, конечно, умыться, если напрягает подобный эффект.
Достоинства:
- - Охлаждающий эффект.
- - Хорошо увлажняет.
- - Есть приятное покалывания в процессе использования.
- - Много пропитки.
- - Можно использовать несколько раз.
- - Снимает воспаления.
- - Успокаивает раздраженную кожу.
- - Цвет лица становится свежее.
Недостатки:
- - Аромат на любителя.
- - Странное лекало.
- - Липкость после использования.
Вывод.
Маска мне понравилась. С удовольствием буду знакомиться с другими от этого бренда.
Эту заказала повторно.
Спасибо за внимание!