Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 13:11

один раз

Здравствуйте!

Эта маска - третья по счету от этого производителя, которую я пробую за последнее время. И, забегая вперед, скажу, что она мне очень понравилась.

?Стоимость

Я видела ее в магазинах по цене около 100 рублей

?Где приобрести

В различных магазинах косметики. Я видела продукт в Магните и Магнит Косметике.

?Упаковка и информация на ней

Как и предыдущие две маски, это средство находится в пакете-саше. Он обладает ярким красным цветом. Спереди и сзади можно изучить информацию о тканевой маске.

Здесь есть состав, способ использования, обещания производителя по поводу нее.

Произведено средство в Корее. Все мои самые удачные тканевые маски были именно оттуда.

?Характеристики продукта

Пакет я открыла в специальном месте, где располагался надрез. После этого взяла в руки материал, пропитанный эссенцией.

У ткани белый цвет. Она немного просвечивает. Пропитка пахнет косметикой, у нее нет оттенка и она прозрачная. Лекало у этой маски такое же удачное, как и у других от этой марки.

?В процессе использования

Тканевые маски я всегда использую одним способом:

✔️Предварительно умываюсь

✔️Протираю кожу тонером

✔️Наношу маску. Аккуратно расправляю ее на лице.

Это средство плотно ложится на кожу. В процессе использования не было ярких ощущений, просто чувствовалось, что на лице есть материал. С маской не обязательно лежать, она не будет спадать, если заниматься своими делами.

✔️Спустя 20 минут сняла покрытие. Остатки эссенции вмассировала в кожу. Не увидела потребности умыться.

?Результаты использования

Эффект от маски я увидела спустя 15 минут после ее снятия. До процедуры на моей жирной коже были расширенные поры, жирный блеск, воспаления и неровный цвет лица.

До использования маски
Сразу после использования маски
Через 15 минут после снятия

Чем же порадовала маска?

✔️Увлажнила кожу. Увлажнения хватило до конца дня

✔️Сделала ровным оттенок лица и рельеф. Сняла отечность

✔️Очистила поры и сузила их

✔️Успокоила покраснения

✔️Сделала поверхность мягкой и гладкой на ощупь.

Маска не оставила после себя липкости и пленки.

?Мои впечатления о средстве

Я осталась довольна этой маской. Как и две других, которые я пробовала, она отлично показала себя. Результат показался мне примерно одинаковым. Недостатков в процессе использования не нашла. Только достоинства:

✔️Средство дает хорошее увлажнение и делает кожу красивой и ухоженной

✔️Имеет удобный формат упаковки

✔️Не оставляет липкости

✔️У маски удобное лекало

✔️Адекватно стоит

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Пилинг для рук Eveline Профессиональный ароматический +профессиональная питательная маска-сыворотка для рук и ногтей- отзыв

Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая Hyaluron moisture pack - отзыв

Тканевая маска для лица Eveline Интенсивно восстанавливающая "Питательный золотой эликсир" - отзыв

Достоинства
  • Комфортная в применении
  • Не липкая
  • Приятный аромат
  • Удобное лекало
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует