Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Эта маска - третья по счету от этого производителя, которую я пробую за последнее время. И, забегая вперед, скажу, что она мне очень понравилась.
?Стоимость
Я видела ее в магазинах по цене около 100 рублей
?Где приобрести
В различных магазинах косметики. Я видела продукт в Магните и Магнит Косметике.
?Упаковка и информация на ней
Как и предыдущие две маски, это средство находится в пакете-саше. Он обладает ярким красным цветом. Спереди и сзади можно изучить информацию о тканевой маске.
Здесь есть состав, способ использования, обещания производителя по поводу нее.
Произведено средство в Корее. Все мои самые удачные тканевые маски были именно оттуда.
?Характеристики продукта
Пакет я открыла в специальном месте, где располагался надрез. После этого взяла в руки материал, пропитанный эссенцией.
У ткани белый цвет. Она немного просвечивает. Пропитка пахнет косметикой, у нее нет оттенка и она прозрачная. Лекало у этой маски такое же удачное, как и у других от этой марки.
?В процессе использования
Тканевые маски я всегда использую одним способом:
✔️Предварительно умываюсь
✔️Протираю кожу тонером
✔️Наношу маску. Аккуратно расправляю ее на лице.
Это средство плотно ложится на кожу. В процессе использования не было ярких ощущений, просто чувствовалось, что на лице есть материал. С маской не обязательно лежать, она не будет спадать, если заниматься своими делами.
✔️Спустя 20 минут сняла покрытие. Остатки эссенции вмассировала в кожу. Не увидела потребности умыться.
?Результаты использования
Эффект от маски я увидела спустя 15 минут после ее снятия. До процедуры на моей жирной коже были расширенные поры, жирный блеск, воспаления и неровный цвет лица.
До использования маски
Сразу после использования маски
Через 15 минут после снятия
Чем же порадовала маска?
✔️Увлажнила кожу. Увлажнения хватило до конца дня
✔️Сделала ровным оттенок лица и рельеф. Сняла отечность
✔️Очистила поры и сузила их
✔️Успокоила покраснения
✔️Сделала поверхность мягкой и гладкой на ощупь.
Маска не оставила после себя липкости и пленки.
?Мои впечатления о средстве
Я осталась довольна этой маской. Как и две других, которые я пробовала, она отлично показала себя. Результат показался мне примерно одинаковым. Недостатков в процессе использования не нашла. Только достоинства:
✔️Средство дает хорошее увлажнение и делает кожу красивой и ухоженной