Приветствую!
Ежедневно наши руки подвержены взаимодействию с внешним миром. Через них проходит масса различных предметов и веществ, которые оставляют, иногда видимый, а иногда нет, отпечаток в образах грязи, бактерий и т.п. Чтобы избавить себя от таких неприятностей, люди соблюдают гигиену. Но, помимо очищения, кожу нужно питать и увлажнять, дабы замедлить процесс старения и предотвратить сухость, если таковая имеется. Хорошим и действенным средством, в данном случае, будет крем, но, если ваши руки выглядят не в лучшем свете или вы хотите более продолжительный эффект, стоит обратить свое внимание на маски. Об одной, из таких масок, в виде перчаток с ультра-увлажнением с экстрактом овса от бренда Skinlite, я хочу поведать.
?
Внешний вид.Упаковка представляет собой одноразовый пакетик, запаянный со всех сторон, вскрыть не повреждая упаковку, никоем образом не получится.
По бокам имеются насечки, поэтому открыть продукт удастся собственноручно, не прибегая к ножницам.
Так как это маска предназначена для рук, то логичнее всего увидеть на лицевой стороне именно их изображение. Кисти сложены в изящной форме, а на пальцах красуется маникюр, глядя на эту композицию, хочется надеяться на то, что по результату мы получим такой же ухоженный внешний вид. Из основной информации предоставленной на наружной части, мы узнаем что:
- продукт является новейшей разработкой маска-перчатки
- продукт обладает интенсивным увлажнением длительного действия
- продукт содержит овсянка и масло ши
В пакете находится одна пара перчаток для одноразового использования.
Дата производства моего экземпляра 02.04.2019, получается прошел уже год с выхода ее на потребительский рынок. Но, не стоит пугаться, с условием, если упаковка не нарушена и хранение правильное, то как заявляет производитель, маска может хранится три года в комнатных условиях.
?Состав.
Не хотелось бы разочаровываться, но состав, мягко скажем, не самый приятный. Хотелось бы наносить на руки более простые, но в тоже же время действенные компоненты, преимущественно натурального происхождения. По моему мнению, смесь здесь получилось достаточно загруженная, приличное количество аллергенов и токсичных веществ, которые могут вызвать не только раздражение, но и закупорку пор, в виде пленки, затрудняя поступление в кожу кислорода, тем самым душа ее.
Теория, теорией, а практика все расставит на свои места. К слову, на различные экстракты и масла производитель также не поскупился.
? Консистенция и аромат.
Консистенция напоминает сыворотку или влажный гель, белого цвета, который быстро распределяется по коже, приобретая прозрачность и образуя глянцевое покрытие.
Что касается аромата, то тут мне сложно сказать что-то определенное, так как подобный запах мне не знаком и не вызывает ассоциаций с чем-либо. Явного отвращение какого-то не вызвал, но и сердце не покорил, поэтому отношение нейтральное.
? Применение и результат.
Открыв пакет моему взору предстали перчатки довольно внушительного размера. Сделаны они из ткани и предназначены для одноразового применения.
Перчатки можно смело извлекать из упаковки, так как он запаяны со всех сторон, и доступ к ним можно будет получить только отрезав снизу ткань.
Рекомендации от производителя:Для лучшего эффекта можно надеть теплые варежки или перчатки поверх маски-перчатки или использовать под хозяйственные перчатки для мытья посуды.
Надев маски-перчатки на руки, они оказались мне чересчур велики поэтому я не стала пренебрегать рекомендации и взяла виниловые хозяйственные перчатки и натянула их вторым слоем, которые оказались мне по размеру и плотно сели, стянув безобразие.
Особого дискомфорта, пребывая в маске, я не заметила, так как могла брать предметы в руки, взаимодействовать с ними и даже писать что-то в телефоне. По прошествии полчаса нахождения в перчатках, зуда, раздражения, прокалывающих и других неприятных ощущений выявлено мною не было.
До/После
Так как маска оказалась для меня неоднозначной, хочется как похвалить ее, так и поругать, поэтому отмечу несколько достоинств и недостатков.
Достоинства:
- Маска оправдывает свое название, как "ультра-увлажняющая", потому что питание, которое она даёт, хватит на целый день. Прикоснувшись к рукам, у вас будет ощущение будто вы только что нанесли крем или масло.
- Руки увлажнены, приобрели розоватый оттенок, это видно невооружённым глазом и по фотографиям до/после.
- Моя кожа не страдает излишней сухостью, но по ощущениям покров стал мягче и более гладок.
- Как я уже говорила выше, аллергических реакций и других раздражающих факторов зафиксировано не было.
Недостатки:
- Консистенция долго впитывается в кожу, потребуется в среднем час, чтобы тело поглотило ее. Поэтому не используйте данный перчатки, перед выходом на улицу, иначе придется мыть руки. Согласитесь, не у каждого найдется столько времени.
- Неоправданно большое лекало у перчаток. Возможно, производитель хотел перестраховаться, но, на мой взгляд, он переборщил. Хотя, если рассмотреть с точки зрения универсальности, то, для какого-нибудь зрелого мужчины они вполне придутся в пору. Вообщем, противоречиво, но, для меня скорее недостаток.
?Общее впечатление.
Если судить с точки зрения общей картины в целом, то я осталась довольной, так как руки не нуждались в питании на протяжении всего дня, даже когда я их мочила в воде, эффект оставался прежним. Конечно, не стоит надеяться что одна маска решит все ваши проблемы, она как экспресс средство с непродолжительным результатом и проявляет себя не как оздоровительный продукт, а скорее наводит марафет, делая недостатки менее заметными. Конечно, нельзя ее ставить в один ряд с отличниками, так как спорных вопросов она оставляет за собой не мало, так как имеет сомнительный состав, впитывается непростительно долго, за счёт чего доставляет дискомфорт и лекало не самое удобное. Но, как бы там ни было, с поставленной задачей перчатки справляются, пускай и не самым простым путем.
Так же можно посмотреть:
Средство для рук Floresan (Флоресан) Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук