Начну того что познакомился с этой игрой в далеком 2013 году.Тогда она была ещё сыроватой,мало контента и персонажей.Недавно я решил скачать эту игру еще раз и игра меня затянула.'
Сюжет так какого нет.Вы появляетесь в незнакомом,мрачном мире и ваша цель просто выжить и прожить максимальное количество дней.В игре доступно несколько персонажей у каждого из которых имеются уникальные способности которые как и помогают,так и мешают.Но самый первый и стандартный это странный ученый-Уилсон .У которого не очень хорошие плюсы но полностью отсутствуют минусы.
Смысл игры прост.Вы появляется в случайно-сгенерированном миром ,в котором вам предстоит выжить.Собирать цветочки,разжигать костер,заниматься крафтом и это только малая часть возможностей.В игре несколько параметров-здоровье,голод,и абсолютно нестандартно для такого жанра-рассудок.Первые два понятно в а вот насчет рассудка тут можно поподробней .Со временем наш персонаж теряет рассудок(ну это естественно когда ты находишься в мрачном мире).И когда его уже слишком мало, нашему главному герою начинаю мерещится разные чудовища которые наносят реальный урон.Чтобы его не потерять надо собирать цветочки,есть,садить деревья.
Так же нельзя не упоминать про графическую часть.Красивая 2д мультяшная графика и анимация.Которая понравится как и взрослым так и детям.
Однако есть и минусы как;отсуствие официального русского языка,излишняя сложность
В общем не плохая выживалка за которой можно провести несколько вечеров.4/5 .