Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корректор для лица постоянно есть в моей косметичке. Этой весной у меня часто стали появляться покраснения на лице, которые я стала маскировать различными средствами. Сегодня я хочу рассказать Вам о точечном антибактериальном корректоре для лица BotanicExpertTeaTreeот Eveline.
Точечный антибактериальный корректор для лица Botanic Expert Tea Tree от Eveline
Точечный антибактериальный корректор для лица TeaTreeпоможет идеально замаскировать все недостатки кожи, такие как покраснения, постакне и пигментные пятна. Продукт отлично фиксируется на коже, а также обладает матовым финишем. Благодаря маслу чайного дерева, цинку, экстракту зеленого чая, минеральной глине и календуле, обладает антибактериальным эффектом, способствует скорейшему восстановлению поврежденной кожи, сводит к минимуму выделение кожного себума, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и оказывает антиоксидантное действие. Продукт подходит для всех типов кожи.
Общая информация
Наименование: Точечный антибактериальный корректор для лица Botanic ExpertTea Tree.
Точечный антибактериальный корректор для лица Botanic ExpertTea Tree находится в небольшом пластиковом флаконе с приятным и милым дизайном. Оформление приятное в зелёных тонах, на упаковке изображены зелёные листья.
На флаконе есть информационная наклейка.
Наклейка также отклеивается и внутри есть дополнительная информация.
Аппликатор у корректора стандартной прямоугольной формы с закругленными краями.
Мне нравится то, что у корректора хорошо работает ограничитель.
Консистенция у корректора жидковатая бежевого цвета. Ниже на фото можно увидеть оттенок корректора.
Состав указан внутри информационной наклейки. Нужно потянуть за краешек наклейки и внутри можно найти дополнительную информацию о корректоре, в том числе и его состав.
Способ применения
Нанесите небольшое количество консилера на тональный крем на участки, требующие коррекции. Мягко похлопайте.
Мои впечатления
В целом состояние моей кожи нельзя назвать проблемным, но весной стали появляться неприятные покраснения на коже. Помимо того, что я стала пересматривать своё питание и питьевой режим, я стала улучшать свой внешний вид при помощи различных средств, и моя косметичка пополнилась парочкой корректоров для лица.
Корректором для лица я пользуюсь для маскировки воспалений, уменьшения их выраженного вида, а также для того, чтобы замаскировать темные круги под глазами. Оттенок 010 корректора отлично подошёл к моей коже, он хорошо подстраивается под неё. Хотя, когда я смотрела на него через прозрачную упаковку, то думала, что он будет светловат для моей кожи.
Корректор я наношу аппликатором на область под глазами, а также точечно на различные покраснения. Наносится он легко, распределяется также. Корректор быстро впитывается.
В моем случае корректор перекрывает темные круги под глазами, и мне не требуется дополнительно наносить тональный крем сверху. Кроме того, корректор освежает внешний вид. Мне нравится, что он не сушит кожу, так как у меня и так сухой тип кожи и для меня это важный момент. Небольшие покраснения корректор тоже хорошо маскирует.
До/ после
Но я заметила, что корректор может подчеркивать сильные шелушения.
Что касается воспалений, то здесь корректор помогает их замаскировать, но, конечно, маскировка будет не на 100%. Думаю, чтобы замаскировать покраснения, прыщи и прочие неприятности на 100%, нужен профессиональный подход. В целом то, как корректор маскирует несовершенства меня устраивает, да и последнее время по сравнению с весной они стали беспокоить меня значительно реже.
Плюсы:
хорошо маскирует недостатки;
быстро впитывается;
не плотный;
выравнивает тон кожи;
освежает внешний вид;
не сушит кожу;
не скатывается;
не подчеркивает морщинки;
не забивается в складки кожи;
хорошая стойкость;
есть антибактериальный эффект;
удобно брать с собой.
Минусы:
подчеркивает шелушения.
Вывод
Точечный антибактериальный корректор для лица Tea Tree стал моим помощником для маскировки несовершенств кожи. Чаще всего я его использую для того, чтобы замаскировать темные круги под глазами. С этой задачей в моем случае он справляется очень хорошо. А также я использую его точечно при различных воспалениях и покраснениях.
Рекомендую точечный антибактериальный корректор для лица BotanicExpertTeaTreeот Eveline!