Опубликовано 25 Май, 2023 - 06:58

В моей семье очень хорошо едят майонезы и различные соусы. Поэтому я зачастую покупаю различные новинки. Недавно мне попался на глаза соус "Сырный", производитель "Слобода", решила взять на пробу.

Упаковка удобная: мягкий дой-пакет с дозатором. Объем 220 гр. Цена без скидки 74 руб., хорошо что я покупала его по скидке 50% за игру "Грилевые игры" от магазина "Магнит".

На упаковке есть вся информация, в том числе и о составе продукта:

Подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, сырный порошок, уксус

И все? У меня вопрос к производителю: насколько Вы честны перед своими покупателями? Действительно срок хранения продукта 4 месяца и нет ни одного консерванта? Что-то мне слабо в это верится.

Ну да ладно, забегая вперед скажу, что этот соус я больше никогда не куплю!

Упаковка яркая, на такую сразу обратишь внимание в магазине: желтая, характерно виден рисунок сыра. С обратной стороны упаковки есть рецепт фетуччини с телятиной и грибами.

Соус мне не понравился от слова совсем, вкус просто отвратительный. Впрочем, как и членам моей семьи. Уже недели 3 лежит эта пачка в холодильнике, а содержимое не исчезает :). Цвет у соуса желто-оранжевый, точно не натуральный. По консистенции он густой, не течет. Запах очень отдает уксусом, ни о каком запахе сыра нет и речи. Аромат у данного соуса совершенно неаппетитный и весьма неприятный. Также и неприятное послевкусие. Интересно, почему на этот соус нет плохие отзывов, я очень удивлена.

Соус очень жирный. Кое как съела его с приготовленными яйцами пашот.

Вот его штрихкод, но знайте я этот сырный соус от "Слободы" не рекомендую.

Достоинства
  • На упаковке есть рецепт
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Не натуральный цвет соуса
  • Невкусный
  • Производитель не особо честен в составе продукта
lawyer_yaне рекомендует
Жаль,что так подкачал
Он просто ужасен!
26.05.2023
Не могу согласиться,т.к состав у них нормальный и на вкус вкусный. Особенно дети любят их соусы.
27.05.2023
Это да. Больше точно не возьму!
25.05.2023
Ой... Поменяли упаковку. Сколько бы не меняли все равно по вкусу отвратный
25.05.2023
Хорошо хоть что я не одна, кому он не понравился 😊
26.05.2023
Да я думаю большинство чувствует там какой-то голый уксус
27.05.2023
Да там не уксус, там какой то привкус неприятный.
26.05.2023
А мне зашел, часто беру только Слободу. Состав нормальный.
На вкус и цвет
Я очень за Вас рада 😊