Опубликовано 9 Май, 2021 - 14:46

неделя или более
    80 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здесь вы увидите качественные свотчи оттенков и фото цветов в палитре, а также точные их описания и характеристики. Я напишу своё впечатление от качества палитры, оно разительно отличается от отзывов других авторов. Без вот этих "ох" и "ах". По делу.

1 - беж, 2 - розовый беж, 3 - бежевая роза, 4 - тауповый розовый, 5 - розовый металлик, 6 - теплая бронза, 7 - холодный розовый тауп, 8 - коричневый персик, 9 - темный беж, 10 - темная бронза, 11 - темный капучино, 12 - аметист.
Ruby Rose пользовалась мама, когда я была ребенком. Поэтому купила из интереса. Палитру подобрала под свой цветотип. В ценовой категории, в которой продаётся Ruby Rose Blushed Nude Eyeshadow Kit, часто продаются самые невообразимые сочетания оттенков в палетках. Бывает, что они между собой не согласуются, и созданы под непонятные цветотипы. Трудно будет использовать весь арсенал палетки, так как цвета не подходят либо друг другу, либо половина цветов останется нетронутой, потому что тебе лично не подходят. Я удивлена тем, что в палитре Blushed Nude цвета гармонично подобраны. Их всего 12, не потеряешься в разнообразии и использовать точно будешь все. Коробку и саму палетку фоткать не буду, вы этого насмотрелись в других отзывах.

Описания и свотчи оттенков.

1 - беж, 2 - розовый беж, 3 - бежевая роза, 4 - тауповый розовый

1 - беж, 2 - розовый беж, 3 - бежевая роза
1 оттенок - похожа на бежевую пудру, светлого тона. Цвет нейтральный. Эффект матовый.

2 оттенок - бежевый с розовым отливом. Цвет нейтральный. Эффект шиммер.
3 оттенок - бежевый с розовым, но более красным, как роза. Цвет тёплый. Эффект шиммер.

3 и 2 почти не отличаются

4 - тауповый розовый, 5 - розовый металлик, 6 - теплая бронза
4 оттенок - это тауповый розовый. Похож на пудру. Т.е. розовый, но приглушенный. Цвет больше нейтральный, несмотря на тауповость. Эффект матовый.

5 оттенок - это нежный розовый, металлик с маджентой. Цвет нейтральный. По эффекту шиммер. Этот оттенок темнее всех предыдущих розовых.
6 оттенок - что-то между медью и бронзой. Больше, конечно, бронза. Эффект металлический шиммер. Тон теплый.

7 - холодный розовый тауп, 8 - коричневый персик, 9 - темный беж

7 оттенок - это холодный тауповый розовый. Холодный пурпур. По эффекту матовый.
8 оттенок - это темный бежевый, или коричневый шимер с персиком, нейтральная гамма.
9 оттенок - похож на тёмную медь, темный беж или коричневый.

8 и 9 при первом взгляде могут показаться одинаковыми.

9 - темный беж, 10 - темная бронза, 11 - темный капучино, 12 - аметист

10 оттенок - это коричневый металлический. По тону нейтральный. По эффекту шиммер. Похож на тёмную бронзу.

10 - темная бронза, 11 - темный капучино, 12 - аметист
11 оттенок - похож на капучино, это тёмный бежевый или темный коричневый. По эффекту шиммер.
12 оттенок - почти черный, темный коричневый. Тут есть маджентовый отлив, поэтому цвет похож на аметист. По эффекту шиммер. У меня в тот момент был лак на ногтях аметистового цвета OnColor (38997 - Гроза), так вот 12 оттенок в палетке полностью похож на данный оттенок лака.

12 - аметист
Особенности:

Тени нельзя накладывать без использования праймера. Он идёт в комплекте. Такой жирный кремушек теплого оттенка. Мне так не нравится. Я не использую праймер и у меня есть другие палетки, в которых тени держаться из без него. Считаю обязательное использование праймера минусом. Это не тени, а песок.

Тени падают на нижние веки и щеки, когда их наносишь. Не надо объяснять, что это минус косметики. Распыляются, потому что похожи на песок, который не держится без праймера и падает куда не надо. Будешь как новогодняя советская ёлка.

Оттенки со средней насыщенностью. Опять же. Наносить праймер, чтобы они были хоть как-то насыщенными. Самый насыщенный, конечно же, 12. Почти черный.

Мне лично по цвету и эффекту понравились только 1, 4, 7. Они матовые и по тону подходят моему лицу. Наверное из-за матовости меньше пылят.

Вывод:

Поставлю две звезды. За красивые оттенки и за попытку сделать более менее матовые цвета. Покупать не рекомендую. Зачем такие мучения. Добавьте немного денег, купите нормальные тени.

Достоинства
  • Все оттенки сочетаются между собой
  • Доступная цена
  • Праймер в наборе
  • Широкая палитра
Недостатки
  • Без базы осыпаются
  • Могут возникнуть проблемы с растушевкой
  • Низкое качество
  • Скатываются без базы
Алхимия Брендане рекомендует