Опубликовано 8 Июль, 2017 - 19:42
Токсично, может вызвать аллергию(при чем не сразу, а накопительную!)
- Стоимость:769 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Дорогой препарат
- Неэффективный
- Удар по почкам
MissSantaне рекомендует
Прочитала Ваш отзыв. Пару лет назад и мне пришлось познакомиться с данным препаратом.
Честно могу сказать, у Вас был накопительный эффект в плане аллергии, а у меня вышла через 20 минут и сказать, что это был ужас - ничего не сказать. После введения, через 3 минуты началось жжение и зуд, но не обратила внимание, так как на Тержинан было тоже самое, но прошло. А вот дальше - хуже. Мне пришлось извлечь свечку, так как щеки стали краснеть и чесаться. На ночь приняла диазолин. НО! Утром себя не узнала, так как руки, щеки, грудь - все горело, чесалось, покрылось красным пятнами с корочкой. Прошло это всё действие дня через два, после ударной дозы антигистаминных.Я так поняла - это реакция на Нистатин...хотя, даже уже и не знаю, на какой из компонентов.