Подобный продукт нужно рассматривать с двух сторон: эффективность и удобство применения.
Что касается удобства ставлю этому продукту твёрдую пятёрку. Но именно этому продукту, именно крему. Не нужно ждать пока растворится свеча или таблетка и слизистая не контактирует с более высокой концентрацией препарата. Аппликатор очень удобный, ни капли мимо (у Нижфармовского Бенатекса поршень в аппликаторе болтается и половина геля остаётся на стенках). Запах приятный еле-еле слышимая лаванда.
Единственный неприятный момент -- пенится. А с лубрикантами ещё сильней. Пробовали с Дюрексом и с мужским и женским Хасико. С Дюрексом сильней всего.
Действует препарат 10 часов. Если кто-то сильно смущается сделать все манипуляции непосредственно перед ПА, то можно это сделать заранее.(Но при этом не забываем одна порция на один ПА!)
Что касается эффективности. Для меня достаточно. Тем более, что я ещё и календарным методом пользуюсь -- в опасные дни Фарматекс+ППА. А самое главное пользуюсь правильно. В инструкции написано, что даже следы от мыла разрушают компоненты препарата. Женщины, которые забеременели применяя этот препарат поговорили с мужьями на эту тему? Я так и вообще убираю всё мыло на две недели в месяц, чтобы даже случайно никто из нас им не воспользовался.
Небольшое замечание на счёт дополнительной смазки. Крем вводится на всю глубину, а мне не хватает её вначале. Так что это не для всех годится в качестве смазки.