Опубликовано 24 Июль, 2013 - 11:46

Мои сухие на концах волосы после мелирования с большим трудом расчесываются после мытья, да и не только сразу после мытья. Они у меня ужасно вредные!!!! Начитавшись отзывов про спреи глисс кура решила попробовать, увидев в магазине данный спрей взяла именно его. Как же красиво написано на флакончике: Инновация, тройная концентрация жидких кератинов!

Обещает якобы мгновенное восстановление глубоких повреждений. Звучит многоубеждающе, и дизайн такой черненький, элегантный притягивает внимание к себе.

А теперь мнение после применения. Волосы конечно он помогает расчесывать, но не так уж прям чтоб идеально помогал. Некоторые масочки помогают намного лучше! Даже после бальзама Ревивор лучше расчесываются. На этом, можно сказать и все замечательные свойства данного спрея Глисс Кур. Ничего он не восстанавливает, не увлажняет, хотя для сухих волос предназначен! Запах очень специфичен!!!! Такой дерзкий, на мужской даже чем-то смахивает!!!!! Но вроде, хорошо, что держится на волосах недолго, быстро выветривается!

Конечный вывод: для легкого расчесывания волос мне больше подходят использование масочки или бальзама ( Ревивор люблю, Цубаки спа серия вообще класс) и еще масло на кончики волос Констант не лайт аргановое.

Tanushka2811не рекомендует