Я очень люблю пробовать что-то новое, что касается косметики для лица, волос, тела) а данное мыло приобретала изначально совсем для другой цели, как дополнение к основному подарку банного набора) после хвалебного отзыва о подарке, решила взять и себе.
Так что же это за «зверь» такой и с чем его едят 😊
Описание производиля гласит:
Натуральное Сибирское мыло для бани - черное мыло для ухода за телом и волосами.Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом. В состав черного мыла входит деготь и березовая чага, поэтому данный продукт необычного для мыла черного цвета. Его можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
Мыло в баночке объемом 500мл, с листочком внутри! 😊 очень необычно и оригинально) я предполагала, что мыло подходит только для тела, боялась использовать на волосах, но как же я ошибалась... когда закончился шампунь, выбора кроме как экстренно одноразово помыть волосы мылом не было. И радости моей не было предела как хорошо волосы отреагировали на данное мыло? они были очень мягкие, нежные, совсем неспутаышиеся, а волосы у меня очень привередливы и им не угодишь(( данное мыло я не стала использовать в качестве основного ухода за волосами, но я чередую его с основным шампунем! Что касается тела- мыло отлично справляется со своей основной задачей, хорошо мылится, промывает, не сушит кожу, а что ещё нам надо? 😊 в баню,сауну с ним ходить- также сплошное удовольствие. У меня нет нареканий к данному средству 😊
Я рекомендую чёрное мыло от Агафьи, лично мне оно очень подошло и понравилось, но все как всегда специфично и индивидуально.
Решение за Вами 😊 Подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Полезных покупок!