Опубликовано 3 Март, 2016 - 19:13

год или более

Всем здравствуйте!

Мой отзыв не будет посвящен тому, что необходимо делать на данном сайте, т.к. написано большое количество хорошо написанных отзывов другими авторами. Поэтому, я не вижу смысла переписывать одно и тоже в десятый раз.

В этом отзыве будет только мое мнение, относительно яндекс толока!

Итак, я как и все хотела немного подработать в интернете. Тут, я узнала, что существует огромное количество подобных сайтов и бирж для заработка. Толока - стал мои первым сайтом для заработка денег.

На толоке я зарегистрировала в октябре и в общей сложности я на ней 4 месяца. Вот что я могу рассказать:

1 месяц в толоке:

Я новичок! Еще не знаю полностью сайта и всех его правил. Стараюсь как можно внимательнее читать задания и правильно их выполнять - ведь мой рейтинг от этого возрастает!

Заданий МНОГО! Каждый день по 0,80 центов я получала.

Каждый день я заходила в толоку и старалась подцепить какое-либо задание, их было на тот момент много, но они быстро расходились по пользователям!

За первый месяц я заработала 13$. Согласитесь, с нынешним курса рубля это получается небольшая, но приятная сумма!

2 месяц в толоке:

Заданий немного больше, но они просто разлетались на раз! Была неделя, что заданий не было совсем, или были на 0,02 цента за 18 карточек бок-о-бок, к которым нужно было подписать причину, почему я выбрала именно одну из них. Вообщем доход меньше - 8$.

3 месяц в толоке:

Я продолжала "добывать" задания. Этот месяц оказался моим заключающим месяцем в данной карьере, об этом я напишу немного ниже. Заработок 3$.

Я развею ваши мифы!!!

Когда я еще только приступала к работе на данном сайте, я параллельно читала отзывы тут. Я была в диком восторге от того, как его тут все нахваливают! И по 5$ кто-то в день зарабатывал, а кто-то еще больше!

Скажу сразу, легких денег вы тут не заработаете! Почему? Потому что, чтобы даже заработать 1$, вам придется круглосуточно сидеть за компьютером, и постоянно обновлять страницу.

С каждым вашим заработком, задания будут пропадать. Так было и у меня:

При этом, все мои рейтинги за задания были выше 80%!!!

Почему я ушла с толоки?

Мое любимое задание - это идентификация картинок для взрослых! За которое можно получить 0,03 цента за 1 страницу задания, при этом в одном задании может быть как 1 страница, так и 30! На нем я в основном и зарабатывала!

Мой рейтинг рос с каждым днем. И я сейчас не напишу, что у меня понизили рейтинг, наоборот - я достигла 100%. НО, когда вы достигните рейтинга 100%, то это задание автоматически пропадет для вас, т.к. вы достигли пика на нем! За 2 прошедших месяца оно у меня ни разу не появилось(.

Так что, готовьтесь, к этому, кто так же подсел на него как и я!

Сейчас на толоке не знаю что случилось, но все задания стали около 0,01-0,02$, соответственно они мне неинтересны. Так и придется сидеть целые сутки напролет, чтобы набрать минималку.

Я хочу вам посоветовать не радоваться в начале и прыгать от радости, т.к. тут необходимо включать голову и быть внимательным!

За все время - 4 месяца, я заработала около 1600 рублей! Для этого мне пришлось идентифицировать свой яндекс-кошелек, но все выплаты были выплачены быстро (в течении 2 дней). Сейчас и 60 рублей заработать сложно, т.к. нет заданий вообще!

Но я все-таки благодарна этому сайту, т.к. для меня это тоже приятная сумма и опыт, с которым я поделилась с вами!

Всем удачи!

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Оплата в долларах
  • Удобный интерфейс
  • Честный заработок
Недостатки
  • Вывод денег занимает время
  • Не всегда есть задания
  • Отсутствие заданий
  • Плятят сущие копейки
Marussya73рекомендует
Ой, спасибо! А то я сегодня начиталась и решила подработать) Даже не буду время тратить, больше, чем в копирайтинге нигде не платят.