Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 10:34
Только мы заявляем прямо: это полная ерунда. ©
Достоинства
- Разве что масляные маски смывать...
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Волосы становятся сухими
- Нет блеска
- Плохо укладываются
Аленияне рекомендует
Категорически не люблю шампуни от ЧЛ, мои волосы просто в шоке уже после первого мытья 😠
Я пробовала такой, не понравился, такая же ситуация, как у Вас. А вот Берёзовый на удивление подошёл очень даже неплохо! Прямо загадка какая-то! 😎
Мне и крапива не подошла, сильно путала волосы. Так что я даже не представляю, что сотворит с моей шевелюрой этот экземпляр.
Подсознательно не доверяю шампуням 2 в 1. Хотя вот купила 7 в 1 - хороший оказался. 😁
с моими тонкими жидкими выпадающими длинными белыми хлипкими мягкими - такой шампунь что сотворит? 😂
Видимо каждому своё). Мне вот от Чистой линии когда-то только с лопухом понравился, может потому, что я им на море пользовалась (основной закончился, купила, что подешевле). Тогда мне показался очень даже ничего, наверное соль смывать всё равно чем было)
А вот кедр и тем более берёзовый ну очень ужасно отразились на моих волосах. От первого голова зудела, от второго волосы тусклые и как солома. А маме "Пшеница и лён" этой марки понравился, сказала классный, волосы шелковистые, даже кондиционер не нужен)
Старый знакомец. Именно он превратил мои волосы в настающую паклю, которую и расчесать-то было проблемой после него 😐
теринаterina, спасибо. Мне проще с моими волосами, редко что шокирует.
Kassandra-abiss, спасибо. Березовый мне тоже не очень понравился. Разные пробовала, но вот фаворит один - Крапива.
Ne blondinka, спасибо. сыну у меня любой шампунь подходит, а у него волосы длиннее моих. Эх, молодость, молодость...
Бобби, спасибо. Я доверилась картинке с шишечками хмеля. 😁
Kristiya, спасибо. Тут я с Вами 😊
cozetta, спасибо. Ну, стирка - это святое 😊 Но мужу нравится. Точнее, не "не нравится".
Светлана Юрьевна, спасибо. Силу кедра не пробовала, а Березовый не очень подошел 😕
Лана, спасибо. Второй раз им голову помыла, оба раза - тоска.
OceanSoul,Катя,спасибо. Сотворит ужасное. 😲
Flujo, спасибо.Я разные покупала, на пробу. Но только Крапиву - постоянно и периодически. Наверно, это мой идеальный шампунь 😊
Цибуля, Лена, спасибо. У меня от мыла блестят. Хоть и жесткие.
Пчола, Жанна, спасибо. Охотно верю, что длинные волосы расчесать проблематично. И на паклю они похожи точно.
Бобби, спасибо. Я доверилась картинке с шишечками хмеля. 😁
Kristiya, спасибо. Тут я с Вами 😊
Лана, спасибо. Второй раз им голову помыла, оба раза - тоска.
OceanSoul,Катя,спасибо. Сотворит ужасное. 😲
Цибуля, Лена, спасибо. У меня от мыла блестят. Хоть и жесткие.
А мне нравится этот шампунь. Именно Хмель и репейное масло, и как моет и аромат приятный!
Бальзамами же я практически не пользуюсь – мои тонкие и мягкие от природы волосы становятся вовсе уж покладистыми, как пьяненькая женщина.Такая же история, ура, я не одна во Вселенной с таким же подходом к проблеме! Сначала было обрадовалась, что волосы жесткими становятся от этого шампуня, но потом подумала, что блеска лишаться ну вот совсем не хочется...
Я из шимпуней ЧЛ пробовала только крапиву. Желание пробовать другие шампуни отпало)
Ох уж эти волшебные акции. Заставляют беззащитных людей совершать необдуманные поступки.
Читала в одном журнале, что отечественный производитель пока не научился выпускать хорошие шампуньки...
Венсди, сама. Сама от него не ожидала такого эффекта.
Анита, спасибо. И моет хорошо, и аромат приятный, но вот состояние волос мне категорически не нравится. После бабушки Агафьиного волосы умеренно мягкие, к ним приятно прикасаться. Эластичные. А стоит в два раза дешевле.
Евгения, спасибо. Взгляды на действие бальзама у нас совпадают, я уже заметила. 😎 Волосы жесткие и сухие. Если бы они были жесткие, но упругие и эластичные - то был бы совсем другой коленкор.
_Сакура_, спасибо. Что, Крапива так не понравилась? Или наоборот? 😊
Лена, спасибо. Почему необдуманный? Вполне 😊 Просто другие я или пробовала, и они мне не очень понравились, или были такими же котами в мешке. А всегда же ждешь: а вдруг?
Евгения Барсова, спасибо. Может, и не научился, но большинство мне подходит 😊
Svetlana431, спасибо. Все индивидуально, возможно, что Вам бы и подошел. Отзывы в ветке разные.
nataliya34, спасибо. Бальзамы мне точно любые подходят. В том плане, что делают из моих волос "пьяненькую женщину" 😊
Muumimamma, спасибо. Именно такое впечатление он оставляет.
_Сакура_, спасибо. Что, Крапива так не понравилась? Или наоборот? 😊
Евгения Барсова, спасибо. Может, и не научился, но большинство мне подходит 😊
Muumimamma, спасибо. Именно такое впечатление он оставляет.
мои волосы после него нуждаются в реставрации, шампунь убивает всё: и блеск и густоту
Клариса, спасибо. Густота вроде на месте, но к волосам неприятно прикасаться.
mary.mayer, спасибо. Жесткие и сухие.
mary.mayer, спасибо. Жесткие и сухие.
Мне не подходят их шампуни, а вот маме нравится - у нее тоже короткая стрижка, густые волосы. Что-то там "с березой" я у нее видела.
Трикс, спасибо. Березовый был заявлен как для всей семьи, но мне он не очень понравился. У сына густые волосы, ему все шампуни хорошо. У мужа стрижка под расческу. Ему тоже все хорошо. Одна я, как исключение.
У меня примерно такой же эффект на волосах был, когда им голову мыла, теперь перешла на более щадящие 😊
Весна164, спасибо. Я постоянно мою не особенно щадящими, но это первый раз, когда такая реакция.