Опубликовано 2 Август, 2011 - 16:07

пару недель назад гуляли с парнем по магазинам и зашли в Nike! Обожаю эту фирму, качество,стиль и цена! Так вот,я сама хожу в найках вот они и решили купить кеды моему молодому человеку. Сначала он померил ноподобие моих, девушка-консультант начала уговаривать его примерить чисто белые кеды из новой коллекции. Сначала сомневались, на полке они выглядели не так эффектно как на ноге, а когда МЧ их надел(!!!) Мы были в восторге! Классные!На ноге сидят идеально, подходят к любым джинсам, удобные, практичные и сравнительно недорогие! 3340 рублей! Пха! Их можно носить в любую погоду! не пропускают влагу! Помимо всего прочего Nike-это модно!
PilchNaisрекомендует
24.01.2012
обожаю найки и все, что с этим брендом связано)кеды у них отличные. красивые, качественные, удобные...что еще сказать. из найков у меня NIKE WMNS DEUCE, WMNS NIKE DOUBLE TEAM LT HI,NIKE WMNS VANDAL LOW.
первыми были NIKE WMNS VANDAL LOW. как увидела - сразу влюбилась!! побежала к продавцу-консультанту спрашивать размер,и, о счастье, он имелся!! так редко бывает, но в тот раз повезло. цена была ожидаема мною - 3940, если не ошибаюсь. и вот я проносила кеды всю осень, пришла зима, но расставаться с ними очень не хотелось, и периодически они таки носились мною, пока не было морозов. потом весна - тут я их пожалела. от шлака и дорожной пыли, как известно, не отмывается ничто. и вот, пришло лето. пока оно было не особенно теплым, я носила свои любимые найки всегда и везде. кстати, в процессе носки, конечно, пачкались, стирала в машинке, как бы глупо это ни звучало. выглядели хорошо, не развалились, ничего такого. с приходом жары они оправились в ящичек на полочку.
следующими на очередь были NIKE WMNS DEUCE. я о таких кедах мечтала года 2, наверное. я и не думала, что они вообще существуют, да еще и найки. вдобавок ко всему, я нашла именно такого цвета, о каком и мечтала. он называется max orange. очень красивые, к тому же слимы. сразу мелькнула мысль: "подвох кроется, конечно же, в цене"? но, АЛЛИЛУЯ, рождественские скидки - и мои кеды едут со мной всего за 900 (!!) рублей. кедам этим сносу не было. один минус -линяют. но и цена была совсем не заоблачной.
наконец решилась на третьи по счету найки (: WMNS NIKE DOUBLE TEAM LT HIна витрине были очень красивыми, просто сверкали. стоили 5000, но не пожадничала - все-таки купила. пока носила мало, поскольку еще не сезон. но как только примерила, поняла, что они очень легкие! и удобные, естественно.
вообщем, от кедов найки я в полном восторге. еще ни разу они меня не разочаровали.
18.04.2012
Nike!!! Super!!!!