Долго не могла решиться на покупку йогуртницы, т.к. на тот момент в близком окружении ее не укого еще не было, а разгон цен большой и я думала чем дороже тем лучше, а отдать 500-600 грн. и ей не пользоваться....
В общем как-то пришла в гости одна знакомая, и чисто случайно сказала что у ее родителей йогуртница в районе 150 грн. и отлично работает уже 2 года, после этого разговора два года назад , на Рождество я приоблела Делфа, о чем не жалею, да она перегревает, но эта проблема почти всех йогуртниц. Я к ней приловчилась таким образом-ставлю закваску и 2-3 часа к ней не подхожу за это время она нагревается, но до нужной температуры, а потом отключаю и таким образом контролирую, что бы закваска не перегрелась.
Удивила она меня и качеством пластмассы, как-то был сильный дождь и ветер, йогуртница стояла у открытого окна, штора задела крышку и она упала с восьмого этажа, я уже в голове прорабатывала варианты чем заменить крышку или какую йогуртницу купить на замену и была очень удивлена, когда дети принесли мне слегка треснувшую крышку)))
В йогуртнице йогурт получается густой и вкусный, так-же я делаю в ней ряженку, предворительно вытопив молоко.
Еще мне нравится, что баночки сделанны из стекла, к тому же я докупила еще один комплект баночек, т.к. семья большая и я делаю йогурт в несколько подходов.