Я не могу похвастать умением нарисовать глазки, в институте пользовалась черным карандашом и подчеркивала только нижнее веко. Но пришло время и захотелось стрелочек, пробовала всем чем можно рисовать их, то не получались, то получались, но быстро размазывались. По совету коллеги по работе-насмотревшись на её аккуратные и стойкие стрелочки узнала, что она использует эту подводочку. Отрекламировала она мне её фетровый наконечник, которым очень удобно рисовать, в общем я решила попробовать. Купила и не прогадала, таких тонких и аккуратных стрелочек у меня еще не получалось. В нежаркую погоду держатся весь день, но если лицо плавит жгучее солнышко - подводка неумолимо течёт. Уже использовала более 5 фломастеров подводочных, хочу сказать, что некоторые из них долго не засыхали, а некоторые буквально через месяц уже не красили(Не поняла почему так-условия хранения вроде одни были и до срока годности далеко. Покупала то в магазине, то через коллегу по почте. Может партии разнятся и по качеству?! - не знаю. Существенный недостаток - завышенная на мой взгляд цена, вот иногда бывают акции и можно купить аж 2 штуки за 500р. А обычная цена за 400р((Буду покупать, марке доверяю, да и очень удобная вещица.Мой мастхев однозначно!!!!