Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 15:22
Долгоиграющая подводка, позволяющая экспериментировать и получать отличные результаты.Небольшие хитрости использования Фото.
Достоинства
- Быстро и удобно наносить
- Долго прослужит
- Насыщенный угольный цвет
- Четкая линия
- Яркий
Недостатки
- Засыхает кончик
LediDiNightрекомендует
Великолепные стрелочки!!! ❤️ я фломастеры не люблю, у меня они почему то быстро засыхают....
Какой остренький наконечник =)
На первом варианте макияжа стрелочки самые отпадные ❤️
На первом варианте макияжа стрелочки самые отпадные ❤️
Идеальные стрелки получились! И макияжи шикарные! ❤️
Я люблю Ив Роше, у меня много этой косметики, но вот именно на подводку эту почему-то никогда не обращала внимания, было интересно прочитать отзыв. 😊
Как нравится макияж ❤️
А я всегда стороной обходила косметику ИвРоше, только крема да лосьоны покупала там... А видимо, не все так плохо, как я думала, надо и мне присмотреться)))
очень и очень достойные стрелки!
особенно понравился первый вариант..хоть беги теперь за такой подводкой.. и руками 😁
Очень красивые стрелочки и макияжи. 😊
У меня есть подводка Ив Роше (наверное, новый вариант), мне она не очень нравится.
Gwen загляните 😊 только если там не новый вариант 😕
Z0rya это мой первый фломастер и отлично в этом плане.
Вясна спасибо, это я старалась 😁
Triplet 😁 я тож люблю когда стрелочки видны, а второй вариант-это поскромнее, на работу 😁
iNESSA World, Darryl, Николяша спасибо 😊
Bagirra спасибо! я только один продукт из ив роше выкинуть захотела и пожалела потраченных денег, а так все остальное отлично, в том числе и подводка
Olgywwka спасибо. это все ракурсы 😁
Подождика спасибо! я тоже раньше только гели для душа и скрабики покупала, а там есть достойные продукты и из декоративки
Наташка-фисташка спасибо 😊
Farminna Ru ну руками не стоит 😁 я тоже то удачно, то... 😬 а за подводкой тож уже не знаю, если только повезет и она в старом варианте будет 😕
K.Kristina ну если толстый и короткий наконечник - то новая. Его и на сайте все ругают и требуют вернуть старый вариант 😕
Z0rya это мой первый фломастер и отлично в этом плане.
Вясна спасибо, это я старалась 😁
iNESSA World, Darryl, Николяша спасибо 😊
Olgywwka спасибо. это все ракурсы 😁
Наташка-фисташка спасибо 😊
Какие красивые макияжи ❤️ люблю подводки, только все никак идеально подвести глаза не могу 😞
Утинька, PKV7772, marina@marina спасибо :)PKV7772 не вы одна. у меня лично тоже раз на раз не приходится 😁
Какие красивые у вас стрелки...и макияжи в целом ❤️
Обидно, что подводка подсыхает...и постоянно приходиться её реанимировать 😞
Обидно, что подводка подсыхает...и постоянно приходиться её реанимировать 😞