Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 20:28

Всем огромный привет!)

Самый важный продукт для меня в косметичке это лайнер) одним движением нарисовать красивые стрелки мой каждодневный труд. Больше всего предпочитаю лайнеры фломастеры. Для тех, кто так же как я не уверен, в том что сможет нарисовать ровную стрелку-это первый друг. Именно его советуют все визажисты начинающим “художникам”. Но век фломастеров самый короткий- 1 или от силы 2 месяца. Пользуюсь в основном лайнером от Eveline, я уже написала про него восторженный отзыв, но однажды я решила изменить своему любимцу и приобрела лайнер в Yves Rocher.

Именно ему я хочу посвятить свой отзыв:

Лайнер для Контура Глаз с Фетровым Наконечником от Yves Rocher

Информация с сайта производителя:

Ищете лайнер для контура глаз ультрачерного цвета и высокой стойкости?
Вам подойдет Лайнер для Контура Глаз с Фетровым Наконечником моделируемой интенсивности и стойкостью 12 часов для создания безупречной ультрачерной линии!
Наконечник 2 в 1 позволяет провести более тонкую или толстую линию по Вашему желанию.

Цена 650 рублей.

Куплен в фирменном магазине Yves Rocher.

Объем: 10 гр.

Упаковка. Оформление.

Продается в виде обычного фломастеры, черного цвета. Крышка очень крепко держится. На упаковке серебристые буквы, со временем буквы не стираются. При покупке подводка была упакована в запаянную слюду.

Текстура

А вот тут меня ждал неприятный сюрприз, лайнер почти не виден на коже. Его можно еле еле разглядеть на коже, а уж тем более когда ты подкрашиваешь глаза. Я люблю использовать тени, но этот лайнер абсолютно не может покрыть тени и выделить глаза.

Апликатор

Достаточно удобный, не мохрится. Конечно и не рисует)

Аромат

Пахнет спиртом, хотя я его спиртом уж точно не заправляла)

А теперь о моих впечатлениях:

• Симпатичная упаковка.

• Удобный аппликатор.

• Дорогой.

• Не рисует, не видно на коже.

В подведении итогов, скажу, что данная прекрасная очень расстроила, как будто я купила старый и испорченный лайнер, но он был упакован в слюду, что гарантирует, что им не пользовались, поэтому делаю вывод, что просто не качественный продукт. Цена не из дешевых для обычного фломастера-подводки, 650 рублей. Даже не могу выложить фотографии применения на глазах, подводки вообще не видно.

Рекомендую ли я фломастер? Нет конечно! Зачем Вам лишняя трата денег и расстройство, а это именно оно(

Буду рада с вами увидеться и на других моих отзывах про фирму Yves Rocher.)

Очищающая мицеллярная вода 2 в 1 Sebo Vegetal.

Парфюм Магия Фиолетового So Elixir Purple.

Глубоко очищающий гель Sebo Vegetal.

Крем-гель для лица Sebo Vegetal.

Сыворотка для лица Serum Vegetal

Гель для душа Jardins du Monde

Гель для умывания Hydra Vegetal

Увлажняющий крем для лица Hydra Vegetal

Молочко для тела Сочный Персик Les Plaisirs Nature

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ! И ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ)

Недостатки
  • Бледный полупрозрачный оттенок
  • Дороговата
  • Очень быстро засыхает в тюбике
i_miu_miuне рекомендует
Возможно вам попался брак...но я уже столько заказывала и по клиенткам раздала, и все были отличного качества. Я обязательно открываю и тестирую при них - всегда была четкая черная линия. кстати мне как то кремик попался пустой, из тех что в подарки кладут - по 5 мл. Видимо когда на конвейере заканчивается то, что нужно влить в тюбик, не замечают, или не считают нужным удалить брак - пустышку.
12.04.2017
Видимо мне как раз такой и попался 😞