Доброго времени суток.
Мне достался пробник данных духов Yves Rocher So Elixir Purple, если пробником его можно назвать. Внутри салфетка пропитанная данным ароматом.
Продаётся данная парфюмерная вода во флаконах с объёмом 30 и 50 мл. А стоимость данной парфюмерной воды составляет 1550 и 2300 рублей.
Информация от производителя
Пленительная магия, созданная узорчатым сплетением вибрирующих древесных аккордов и ярких цветочных ноток. Чувственный и магнетический аромат Туберозы сливается со страстным и мощным аккордом Ветивера. И в глубине композиции - эссенция Пачули, которая придает аромату сильное и притягательное звучание.
Мари Саламань, парфюмер.
Эссенция Туберозы
Эссенция Ветивера
Эссенция Пачули
Парфюмерная вода имеет фиолетовый оттенок как и сам флакон. Флаконы оснащены распылителем. Упаковка выполнена в темно фиолетовом цветом с изображением цветка.
Производитель считает этот аромат пленительной магией, которая создана благодаря воссоединению древесных аккордов и ярких цветочных ноток. Но для меня этот аромат очень тяжёлый и от него у меня начинает болеть голова.
Данный аромат , по моему мнению старит . Он больше подходит для женщин в возрасте от 55 лет . Поэтому данную парфюмированную воду я рекомендовать не буду. И считаю, что за такую стоимость можно найти аромат поинтереснее .
Рекомендую вам аромат от Mexx и Гель для душа Ив Роше