Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 18:03

Доброго времени суток:)

Уход за кожей лица я начала еще лет с 12, где-то кремом помажу, где-то маску в душе сделаю. Сейчас, спустя 10 лет уход за кожей лица стал для меня обыденностью. Каждый день я использую дневной крем, делаю тканевые маски и просто маски перед купанием. Совсем недавно меня заинтересовал ночной крем. очень нравится идея - ты спишь, организм отдыхает, а вот крем работает.

Мне очень приглянулся Ночной крем для лица 20+ из серии Бифидо Косметика от v.i.Cosmetics.

Характеристика:

Место покупки: ИМ V.i.Cosmetics. [прямая ссылка] на ночной крем.

Цена: 218 рублей.

Объем: 60 мл.

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике. Перед использованием встряхнуть.

Производитель: Россия.

Запах: легкий, сладковатый запах кефира, сыворотки.

Консистенция: белый, жидкий крем.

Расход:

Получив баночку я подумала, и куда мне такую малышку, на пару недель? Но как оказалось расход у крема просто шикарный. Из-за жидкой консистенции требуется его совсем немного, также он отлично распределяется и маленького количества хватает на все лицо.

Но вот лезть каждый раз пальцами в маленькую баночку совсем не гигиенично и не удобно, поэтому я использую ложечку. Она была в комплекте с корейским кремом, и тут особо пригодилась.

Достаточно лишь немного макнуть ее в крем и обмазать об лоб, щеки, нос и подбородок, дальше просто размазываю крем по всему лицу.

Именно такого количества мне хватает для нанесения.

Поэтому теперь думаю, что баночки мне хватит очень на долго!

Дистиллированная вода, масла какао, зародышей пшеницы, миндаля. Топленое молоко, лизаты бифидобактерий. Глицерин. Экстракты мяты, петрушки. Пищевой консервант.

Отличный состав для крема для лица!

Результат:

Могу точно сказать, что мне данный крем отлично подошел. У меня нормальная кожа, но с жирной Тзоной, иногда появляются нежданные высыпания.

За время применения я заметила, что:

- кожа стала очень мягкой,

- цвет лица здоровый. Для меня это постоянная проблема, я бледная и меня часто спрашивали не заболела ли я.

- ушли мелкие шелушения в районе губ и щек.

- высыпаний и вовсе не было. За месяц использования я не увидела с утра ни одного "свежеиспеченного" прыща 😂

Активные компоненты крема в ночное время наиболее эффективно проникают во внутренние слои кожи, питают, дренируют и выводят токсины.

Крем достаточно жирный, это видно лишь после нанесения, кожа блестит, но он очень быстро впитывается. Поэтому можно спокойно наносить его перед сном и не бояться, что испачкаешь подушку или рядом лежащего мужа:D

При постоянном применении происходит разглаживание первых морщинок, уходит «землистый» цвет лица.

Конечно, про морщинки я смогу сказать лишь через пару лет, но про цвет лица полностью согласна.

Масла, водная фаза, насыщенная производными молочных бактерий и концентратом мяты, взаимодействуя в составе данного крема, обеспечивают максимальный результат.

Результат от крема и правда отличный. Крем, который разработан именно для кожи 20+, моя невероятная находка! От этого крема я осталась в полном восторге!

Ночной крем для лица 20+ из серии Бифидо Косметика от v.i.Cosmetics конечно рекомендую!

Такой крем, с привлекательной ценой, отличным составом и большой пользой для лица во время сна, определенно вам понравится.

Ну а если соберетесь делать заказ в ИМ v.i.Cosmetics, то советую, нет призываю попробовать вам великолепную Бальзам-маску от V.i.Cosmetics для окрашенных, поврежденных, сухих и непослушных волос. Волосы после нее, как после салонного ЛАМИНИРОВАНИЯ!!!

Sopoloрекомендует
11.04.2017
Мне очень понравился крем, и возрастная категория моя и состав отличный 😂
11.04.2017
Очень интересный крем. Я такого ещё не встречала. любопытно было бы попробовать продукцию этой фирмы.
Люблю средства этой марки. Очень хочу кремы для кожи вокруг глаз попробовать, а вот этот для меня уже слаблват будет 😁
11.04.2017
Очень крутой кремушек. Состав и действие суперские)
11.04.2017
Люблю косметику этой марки, замечательные у них средства 😊
Не знакома с продукцией этой марки.Мне бы такой эффект от крема очень пригодился
11.04.2017
Бифидокосметикой раньше никогда не пользовалась
11.04.2017
Довольно необычная упаковка для крема - выглядит, как баночка с витаминами :). Мне всё больше и больше нравится эта марка, с интересом читаю ваши отзывы о ней.
цена приятная
11.04.2017
Для меня этот крем слишком легким будет, но в целом ВиАйКосметикс обожаю в целом и эту серию в частности.
11.04.2017
Моей коже как раз бы подошёл)) отличный крем, у Ви косметик хорошая продукция
Крутой крем, надо попробовать как-нибудь.
11.04.2017
У меня был такой же, только дневной, очень классный))
11.04.2017
Заказала и жду их Бифидо-крем для век.
Может, потом и такой возьму.
11.04.2017
Не знакома с этим производителем косметики. Судя по описанию крем отличный, на ночь - идеальный вариант 😊
11.04.2017
Как же хорошо когда крем выполняет все свои обещания 😊
Невероятный крем.............
Inc аватар
Inc
11.04.2017
Прям не верится, что такого микрообъема хватит на одно применение) Баночка странная, словно от лекарства
11.04.2017
Отлично он поработал)) мне как раз подходит и по описанию и по возрасту))
11.04.2017
Цена для такого чудесного крема просто замечательная!
Необычная консистенция, хороший крем.
11.04.2017
Такая жидкая консистенция!) Впервые вижу такую!)
Хорошо, что крем быстро впитывается, не смотря на то, что он жирненький))
Мне понравилось все, что у меня есть от Ви косметик 😊 Этот крем очень хороший 😘
11.04.2017
очень хотела попробовать у них эту серию, но соблазнилась на другие продукты 😊
Интересный, не дорогой крем.
11.04.2017
Мне уже таким поздновато пользоваться 😁
11.04.2017
какая интересная упаковка, а состав, конечно, очень хороший
11.04.2017
Крема от V.i это просто чудо, соотношение цена/качество на высшем уровне! 😊
Интересно было бы попробовать бифидокосметику. Надеюсь, название - это не просто маркетинговый ход 😊
11.04.2017
Хороший крем, да и марка мне эта понравилась особенно составом)
11.04.2017
Такая необычная баночка для крема 😊
11.04.2017
Ух ты, эффект от крема просто чудесный, здорово, что он избавляет от шелушений вокруг губ, не вызывает высыпания и делает кожу мягкой) С удовольствием бы его попробовала!
Тоже очень понравились их крема. Работающее и по доступной цене 😊
12.04.2017
Мне кажется, после 30 идея ты спишь, а крем работает, уже так действовать не будет))) Самое главное, чтобы крем поры не забивал!
12.04.2017
Меня больше всего подкупает, что ушли мелкие шелушения 😂 Да и про цвет тоже соблазнительно!
12.04.2017
Люблю такую консистенцию, мне такие крема всегда кажутся невероятно нежными и мягкими) здорово что даже избавил от мелких шелушений)
12.04.2017
Чудесный крем, мне как раз подходит. Баночка у него совсем не стандартная, но немного не удобная)
12.04.2017
Достойный уход за молодой кожей!
12.04.2017
Отличный крем. Тоже хочу такой приобрести.
12.04.2017
Что только не придумают производители... Теперь бифидо...
Ещё 11 комментариев