Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 13:29

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Сегодня, 8 февраля, когда на все экраны страны выходит третья часть повествования об Анастейше и Кристиане - "Пятьдесят оттенков свободы", я (как всегда, в последних рядах :)) ночью наконец-то выбрала время и посмотрела вторую часть - "На пятьдесят оттенков темнее" и спешу поделиться моими впечатлениями.

Моё знакомство с этой историей началось с книги , которая вызвала столько самых противоречивых впечатлений - от обожания до ненависти и мне эта история понравилась, и первый фильм, и главные герои подобраны просто отлично - можно просто залюбоваться ими обоими, не зря же Джейми Дорнан снимался в рекламе "Диор", очень приятный тип мужской красоты.

Британский актёр, модель и музыкант. Дорнан был моделью многих известных марок, таких как Calvin Klein, Dior и Armani, а между этим дебютировал на экране с ролью в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта».

• Родился1 мая 1982 г. (35 лет)
  • Рост183 см

А уж Дакота Джонсон - просто "потомственная" голливудская актриса!

Dakota Johnson – американская модель и актриса. Мировую популярность Дакота завоевала благодаря исполнению главной роли в фильме, снятом по мотивам скандального эротического романа «50 оттенков серого».

Дакота Майи Джонсон родилась 4 октября 1989 года. Ее родители, мама Мелани Гриффит и отец Дон Джонсон – знаменитые голливудские актеры. Даже бабушка Типпи Хендер была актрисой и фотомоделью, а дедушка Питер Гриффит – не менее известным актером.

И чтобы там не говорили злопыхатели и критиканы, Джейми и Дакота - красивая, гармоничная пара, очень удачно подобранная создателями фильма, есть в них что-то завораживающее и притягательное. И вообще я не понимаю тех, кто придирается в этом фильме ко всему, начиная от сюжета и заканчивая тем, что Кристиан Грэй - свободный, сексуальный и прекрасный миллионер (извините, а кем он должен быть? Сантехником или каким-нибудь офисным "середнячком" с ежемесячными платежами по ипотеке на ближайшие 30 лет???????!!!!!!!)

События данного фильма разворачиваются очень динамично с первых минут и разворачиваются довольно стремительно.

Анастейша становится более женственной и более сексуальной, а её образ - более элегантным и респектабельным, мы видим немало брэндов и всего того, что доставило бы много радости любой девушке.

Отношения героев приобретают новые глубины и оттенки, да и происходящее вокруг них заставляет их действовать и принимать решения в этом водовороте стремительных событий - как личных, так и карьерных. Я считаю странным придираться к диалогам героев в этом фильме, если вы ищите глубокомысленности и витиеватой философии, то этот фильм совсем не для этого.

И, конечно же, интимные сцены - в этом фильме их будет довольно много (а как же без них?). Всё красиво, гармонично и приятно смотреть.

Отличный фильм! Посмотрела с удовольствием!

Antuannaрекомендует