Доброго времени суток!
Начну с того, что я пользуюсь тампонами лет 7 точно. И только ими! Я не знаю, что должно произойти, что бы я купила прокладки. Для меня прокладки это ад! А с тампонами я иногда забываю, что у меня КД. Нет дискомфорта, запаха, а главное протечек.
Я пробовала разные фирмы, уже и не помню, мб есть и лучше, но я остановилась на линейке Ola! Почему? Для меня это оптимальное соотношение цены и качества.+ продаются практически в любом магазине
Упаковка 8шт стоит ~1$, на акции ~0.5$. У меня достаточно обильные выделения, поэтому обычно на цикл уходит 16шт
Тампоны продаются вот в такой коробочке, дизайн приятный, как по мне коробочка открывается трудновато, обычно я её разрываю😁
В коробочке все тампоны в индивидуальной упаковке, ну этим и не удивишь никого. Но нужно отметить, что индивидуальная упаковка открывается очень просто, а вот у какой-то фирмы, это процесс был не из лёгких. Так же есть инструкция. Там в подробностях описано как пользоваться тампонами,даже с графическими картинками. Сейчас я на инструкцию не обращаю внимания, но при первых попытках использования она была мне ооочень полезна. Так же в инструкции пишут про СТШ, наверное все кто пользуется тампоны, хоть раз слышали про это.
СТШ — очень опасное состояние, которое может даже привести к смертельному исходу, если его не лечить. ... СТШ вызывают токсины, которые вырабатываются находящимися у нас на теле бактериями. При слишком длительном нахождении тампона во влагалище, бактерии быстро размножаются и токсины попадают в кровь.
Я с таким не сталкивалась тьфу-тьфу,да и вообще вроде не очень большой процент этим страдает. Самое главное не держать тампон долго внутри. Я в среднем использую часов 5,и так же пользую ночью (что не рекомендуется)
Тампоны Ola соответствуют всем моим требованиям
- Легко вводятся
- Сделаны из качественного материала
- Не протекают
- Не создают дискомфорт
А где же но? Бывает они сушат слизистую, это правда, с чем это связано я не знаю. Бывает что за время кд вообще это не проявляется, а бывает проявляется. Но для меня это не критично.
Спасибо за внимание! 😘