Опубликовано 23 Май, 2019 - 19:54

О сайте толока я узнала от знакомой которая искала работу по интернету. Почитала отзывы, рекомендации и тоже решила зарегистрироваться и посмотреть что это из себя представляет.

Регистрация не сложная заняла минут 10. Создание яндекс кошелька ( я выбрала его из всего предложенного) тоже не заняло много времени.

Все конечно же хотят лёгкого заработка. Только сразу скажу тут халявы нет.

На начальном этапе, дается список заданий сначала обучение. Затем за 0,01-0,02 $. И так по нарастающей.
Я иногда получаю задания до 0,10, а несколько раз было и за 0,25.

Если я плохо выполняю задания мой рейтинг падает и снова появляются задачи с низкой оплатой.

На самом деле эти копеечные задания - это как испытательный срок. И чем лучше вы выполняете их, тем сложнее и более дороже вам предлагают следующее. И если проходить обучение, вникать в детали и с хорошим баллом сдавать экзамен. То вас обязательно ждет успех.
Надо нарабатывать рейтинг и репутацию. Ну или набивать до 2 $ молооплачиваемыми заданиями, в день получалось у меня часа за 4.

Некоторые задания требуют творческого подхода. В других нужно просто сидеть и монотонно тыкать кнопку (уснуть можно). Было задание, где я читала отрывок из книги и записывала на диктофон. Получила за это целых двадцать пять центов.

Что бы заработать нужно вкалывать и сайт толока не исключение.

Я не смогла во все это вникать у меня слишком много домашних дел. Заработала на сайте тратя два часа в день за неделю 10 $. За месяц 37.

Если вы хотите получать на сайте полноцонную зарплату то этому нужно уделять не 3-5 часов в день. А 8-12 как обычный рабочий день, только тут за тобой ни кто не следит ты сам себе контролер.

Кошелек я идентифицировала через Евросеть за 150 руб (на не идентифицированный кошель деньги не переведут) через месяц после начала работы на толоке. К тому времени на счету у меня было 37 $. И этим же вечером перевела еще 2 $. Так вот 2 $ поступили сразу, а 37 висели..... перевели только на пятый день. Теперь вывожу по два каждый вечер. Приходят мгновенно. С этим проблем нет.

Итак мой заработок в рабочий день 2 $ в среднем, не напрягаясь. В выходные заданий мало. Поэтому получается 1 $, бывает меньше.
Заработанных денег за месяц мне хватает на оплату интернета и мобильника.

Есть полевые задания, я их ни разу не выполняла.
Так же реферальная программа. За каждое задание, которое качественно выполнит друг получаешь от 5 до 20 % от цены задания.

Я начала работать на ,,Толоке,, 17.04.2018 за этот период я заработала:

Последнее время захожу туда все реже.

Рекомендовать? Не знаю. Каждый сам для себя решает. Попробовать может и стоит.
Лично когда я выйду на работу ( из декрета), заниматься этим скорее всего не буду.

Достоинства
  • Гарантированные выплаты
  • Простота регистрации
  • Простые задания
  • Работает с Яндекс-Кошельком
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Честный заработок
Недостатки
  • Монотонность
  • Не всегда есть задания
Voilav.рекомендует