Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 02:54
Способ заработка в интернете или развод? Узнайте сколько можно заработать
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Гарантированные выплаты
- Простота регистрации
- Простые задания
Недостатки
- Быстро расхватывают задания
- Изредка задания виснут
- Могут неожиданно снизить навык
- Монотонность
- Не всегда есть задания
- Непонятная система оценки и присваивания навыков
- Низкая оплата
- Скукота-скукотища
Lilityне рекомендует
Действительно, не особо интересные задания...не регистрировалась там и вижу по отзыву что не стоит
Два раза пыталась там много денег заработать 💰 Кучу времени потратила, всё так скучно...инструкции слишком заумные 🤢
По Толоке только на пешеходных заданиях работаю, получается неплохой доход, за компом не люблю.
Тоже попробовала и поняла, что не мое. Времени отнимает очень много, а толку.. 😩
Мне кажется, Толока - неплохой вариант подработки для студентов и школьников. На кафе и мороженое
Много последнее время отзывов об этой Толоке. НАверное, надо часами там сидеть, чтобы разбогатеть
Согласна, скукота и пустая трата времени. Меня вообще выбесили их киллометровые инструкции, которые час надо изучать нафик бы они мне здались
Я туда ни ногой, бредятина, одним словом.
Я туда ни ногой, бредятина, одним словом.
Бесплатный сыр, как говорится... На Айреке тоже золотых гор не заработаешь, но тут хотя бы процесс творческий, а на Толоке скукотища, рутина. Я там заработала около 3$ и забросила это дело. Может вернусь к ней, но пока не охота
Я пыталась подступиться к этому сайту, но мне он показался очень скучным. Лучше на работу ходить. Тяжелее, но интереснее 😊
Полезный отзыв. Не обращала внимание на этот ресурс потому, что думала, будто вывод есть только на Яндекс.Деньги, а оказывается, что можно и на ПриватБанк выводить! Мотивирует когда-то зарегистрироваться! 😂
А я полностью не согласна! Видно по рейтингу и оплате, что Вы там мало были. Это обычная работа - надо наработать рейтинг, относится ответственно к выполнению, тогда и оплата будет нормальная. С рейтингом в 93 невозможно корректно судит об оплате..Хохя каждому подходит разное)
Были у меня мыслишки, заглянуть на этот сайт, но подруга быстро отговорила, она больше двух дней там не продержалась, быстро "ноги сделала". 😊
Ещё 22 комментария