Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скажу сразу, что я не визажист. На макияж утром привыкла тратить минут 10 максимум. Да и руки у меня не самые прямые. Так что не наш метод пытаться неудачное как-то там приручать, изобретать велосипед с альтернативными способами использования. У меня проще - либо я это размазываю пальцем и мне все хорошо и годно, либо отдаю дочери на растерзание для наскальной живописи. В общем, делюсь впечатлениями от пудры))
Компактная пудра Essence mosaic compact powder.
Компактная пудра Essence mosaic compact powder
Цена. В том же Золотом яблоке или Подружке она 260 рублей стоит. Но можно зайти на валбериз или яндекс-маркет и подивится наглости перекупщиков, предлагающих ее приобрести за каких-то 2 косаря. Так что пока при памяти, тут прямая ссылка на пудру в ИМ Золотое Яблоко.
Компактная пудра Essence mosaic compact powder
С обратной стороны есть вся необходимая информация о продукте, например, тот же состав, срок годности. Правда, я там ничего не читала особо. Ну, я по образованию менеджер, для меня там из понятного только срок годности и номер оттенка. И то, сроки годности я у таких продуктов не соблюдаю, так как искренне считаю, что портиться там нечему.
Компактная пудра Essence mosaic compact powder
Выпускается пудра в нескольких оттенках. Я тетка очень бледная, так что взяла самый-самый светлый оттенок - 01. В принципе, можно было взять и чуть темнее, так как пудра очень хорошо подстраивается под кожу, вообще не заметна))) Закрывается пудра очень плотно, открываю с усилием.
Компактная пудра Essence mosaic compact powder
Набирается она на кисть хорошо, пылит немного совсем. Оттенок довольно нейтральный, это как и к теплому оттенку кожи, так и к холодному можно. На фото незаметно, но в пудре есть редкие небольшие блестки.
Помол у пудры очень мелкий, распределяется по коже отлично. Ну вот нанесла на руку, не знаю, видно или нет:
Компактная пудра Essence mosaic compact powder
Это только если с лупой сидеть и изучать, то можно заметить, что тон чуть-чуть изменился. Более ровный что-ли. Блесток почему-то в этот раз мне не досталось, хотя в самой пудре они есть. Покрытие получается невесомое, матовое, но не наглухо. На лице вообще не заметна.
Результат от использования компактной пудры Essence mosaic compact powder.
Итак. Тетка я не сильно молодая, 1988 года выпуска. Есть возрастные изменения, которые меня раздражают. Из-за чего я на какое-то время даже прекратила пользоваться тональниками. Ну, скатываются и проваливаются в морщинки. Это вот намазалась и сразу +10 лет.
А потом мне знакомая подсказала, что нужно просто аккуратно это дело припудривать малость. Так и телефон не пачкается, и тональник лежит нормально. Как в молодости. Уж не знаю, как это работает, но работает. Главное, без фанатизма и чуть припудривать.
Мне нравится, что пудра матирует не наглухо. Кожа выглядит вполне естественно. Тут я конфет переела, привет диатез. Решила это дело малость замаскировать. Чтобы людей не сильно пугать:
Компактная пудра Essence mosaic compact powder
Тональник с пудрой не скатывается. Все вполне доживает до вечера. Стойкость хорошая. Ничего лишнего не подчеркивает, на лбу вообще отлично морщинки замаскированы. Да, видно, что есть. Но глаз мне в зеркале не режут. Демакияж у меня тем, что под лапу попадется. когда мицеллярка, когда масло гидрофильное. Последнее дочка не уважает, так что не ворует у меня. На ватном диске после протирания морды лица тоником никаких разводов не вижу. Прыщами не пошла.
Итого.
Мне пудра нравится. Она отлично ложится на липковатую кожу, без пятен и разводов. Вполне все естественно выглядит. Кожа матовая, но нет ощущения маски на лице. Без выбеливания кожи. Иногда мне в ней попадаются блестки, но они уже к обеду куда-то с лица теряются. Макияж держит хорошо, цена при этом гуманная))
Единственное, что не нравится, - крышка. Тугая она для меня. Я как-то привыкла к более легкому открыванию. Чтобы с полпинка и от взгляда.
А так весьма годная штука оказалась)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))