Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сухих продуктов для лица никогда не бывает много. А особенно, когда в семье две любительницы макияжа. Недавно у меня появилось две новых пудры от Essence. Более стойкую пудру я отдала старшей дочери, а себе оставила мозаичную. Моя слабость это красивые рефилы, поэтому эта пудра мне больше запала в душу.
✴️ Где купить?!
- Подружка.
- Рандеву.
- Wildberries.
- Ozon.
- Мегамаркет.
✴️ Стоимость около 300 рублей.
✴️ Вес: 10 грамм.
✴️ Страна производства :Польша.
✴️ Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Корпус упаковки выполнен из прозрачного пластика. Через верхнюю крышку хорошо видно рефил.
Название пудры и бренд написаны стойко. Не сотрутся со временем
Сама по себе пудра среднего диаметра. Но за счет достаточно тонкой упаковки и отсутствия зеркала, много места в косиетичке она не занимает.
Оборотная сторона упаковки содержит различную информацию о пудре.
✴️ Описание от производителя :
Мозаика из пяти оттенков с различными финишами и текстурой для создания натурального макияжа, для придания легкого оттенка загара и нежного розового румянца. В ней есть всё!
✴️ Состав :
talc, mica, isopropyl isostearate, magnesium stearate, isocetyl stearoyl stearate, caprylyl glycol, hexylene glycol, phenoxyethanol, parfum (fragrance), coumarin, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
Обращаю внимание на то, что данный продукт содержит тальк, а значит нужно будет его тщательно удалять. Чтобы пудра не забивала поры.
Замочек на пудре аккуратный. Работает исправно и довольно герметично закрывает пудру.
А вот так выглядит рефил пудры. Он действительно похож на мозайку. Пудра тут четырёх разных оттенков. А еще некоторые участки с вкраплением еле заметных блесток.
Смотрится такая пудра ну очень эффектно! Мне нравится.
Продукт хорошо спрессован и не стремится развалиться на кусочки мозайки.
Пудра имеет мелкий помол и приятно пахнет. Для меня это аромат конфет с кокосиком. Очень нежно. Ощущается когда пудру и подносишь ее близко к носу.
По оттенку эта пудра не светлая,, а скорее загарного оттенка. Не как у бронзера, но и не светлая. Совсем белокожим девочкам она может показаться рыжеватой.
Так пудра выглядит на свотчах.
✴️ Применение пудры.
У меня комбинированный тип кожи, склонный к сухости.
Данную пудру я применя как обычную, закрепляющую. Наношу ее поверх тонального крема с помощью большой, пушистой кисти.
Так выглядит мое голое лицо..
С тональным кремом, но без консилера.
И уже с консилером и пудрой..
Что мне нравится в этой пудре?!
♥️ Приятный аромат.
♥️ Хорошо набирается на кисть и переносится на лицо.
♥️ Придает свежий, естественный оттенок совсем легкого загара. Вы не станете с ней рыжей, но смотреться будет кожа лучше, чем в своём естественном виде в конце зимы.
♥️ Продукт не создаёт эффекта перепудренности. Пудра почти незаметна на коже.
♥️ Пудра прекрасно матирует и хорошо закрепляет макияж.
♥️ Если нанести сверху закрепляющий спрей, то продукт не плывет.
♥️ Красивый оттенок.
♥️ Очень экономичная пудра. Медленно расходуется.
А так выглядят полные макияжи с этой пудрой.
✴️ Стойкость у пудры хорошая. Долго нет блеска на лмце. Я носила макияж с этим продуктом 6 часов. И пудра все еще оставалась на лице. Макияж не течет и всегда остаётся свежим. Пудра не отпечатывается на светлых вещах.
✴️ Демакияж выполняю стандартно, гидрофильным маслом и пенкой. Пудра хорошо удаляется и не забивает поры.
Использую эту пудру с большим удовольствием. Очень классный, бюджетный продукт. Никаких недостатков я в данной пудре не вижу. Она классная. С удовольствием рекомендую пудру к покупке!
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌