Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 09:07

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про компактную пудру Essence mosaic compact powder.

Пудрой я пользуюсь практически каждый день. Есть у меня как компактная пудра, так и рассыпчатая. Пользуюсь разными вариантами в зависимости от макияжа, от того использую тональный крем или нет, также в зависимости от настроения.

Данная пудра не просто компактная, но еще и многофункциональная. Ниже расскажу подробно о вариантах применения, нюансах использования и моих впечатлениях.

Марка Essence мне нравится. Я пользовалась многими из их товаров. Впечатления от применения положительные. Внизу страницы оставлю ссылочки на некоторые из опробованных средств. Другие отзывы в профиле - для перехода нужно нажать на мой ник.

Упаковка.

Пудра находится в небольшой прозрачной упаковке. Упаковка компактная и занимает мало места в косметичке или сумочке.

На обороте информация о товаре. В том числе есть и русскоязычная этикетка.

Привожу наиболее важные моменты об этом косметическом продукте в цитатах.

Описание.

Многофункциональная пудра Пять оттенков прекрасно создают общую комбинацию Можно использовать как все цвета вместе, так и каждый в отдельности. Создает легкий эффект загара и сияющий эффект

talc, mica, isopropyl isostearate, magnesium stearate, isocetyl stearoyl stearate, caprylyl glycol, hexylene glycol, phenoxyethanol, parfum (fragrance), coumarin, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Рекомендации по применению от производителя:

Нанести на лицо при помощи кисти или пуховки.

Защелка открывается легко, закрывается плотно, до щелчка.

Поверхность пудры сделана красиво в виде мозайки. Она состоит из объемных спресованных треугольников разных оттенков.

Зеркало и пуховки в комплекте нет. Но я пользуюсь кистью для пудры и наличие зеркала для меня непринципиально.

Свотчи.

Сделала свотчи оттенков при дневном освещении.

Впечатления от использования, результат.

Для начала я пробовала наносить пудру стандартно на все лицо. Делала это кистью. Применяла как на тональный крем, так и сразу на крем для лица. Наносила средство кистью.

Эффект мне понравился. Пудра ложится на кожу неплохо, без эффекта маски. Придает эффект загара и делает кожу сияющей за счет блесток.

Больше мне понравилось наносить её без тонального крема.

Такой эффект хорош на лето, зимой на мне выглядит хуже. По крайней мере, мне так показалось. Летом использую Essence mosaic compact powder практически каждый день и с большим удовольствием.

Оттенки пудры по отдельности также использовала. Самый светлый подходит в качестве хайлайтера, темным можно сделать легкий контур лица.

Вообще, я люблю универсальные продукты. Особенно, они хороши в поездках. Когда вроде бы взял немного косметики, но все необходимое имеется.

Стойкость пудры приличная, мне понравилась. Держится неплохо без обновления, но в идеале в середине дня ее обновлять. Если требуется обновление, то сначала я пользуюсь матирующими салфетками, а потом наношу новый слой пудры.

В процессе нанесения пудра практически не пылит. Расход данного косметического продукта экономичный.

Стоимость и где можно приобрести.

Купить данный товар можно во многих косметических магазинах и на онлайн площадках. Для меня наиболее оптимальные варианты для покупки - интернет магазины косметических магазинов Золотое яблоко и Подружка.

Стоимость этого средства в обоих магазинах одинаковая (275 рублей), но на сайте Золотое яблоко при наличии максимальной карты сети пудру Essence mosaic compact powder можно приобрести чуть дешевле - за 261 рубль.

Компактная пудра Essence mosaic compact powder - хороший вариант на лето для эффекта загорелой сияющей кожи. Кроме того, данный косметический продукт является универсальным и все его оттенки можно использовать по отдельности. Стоимость товара приятно радует. Могу рекомендовать к покупке эту пудру и ставлю ей 5 звезд.

Спасибо за внимание и желаю удачных покупок!