Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
В последнее время стало актуально говорить про аллергию, что стало наиважнейшей проблемой в моей жизни, когда я в очередной раз обнаружила негативную реакцию на новый аллерген. Правда, речь идёт не про косметику, поэтому я лишь вспоминаю о том, что организм мой иногда может включить защиту на многие вещества и компоненты в составе продуктов. В данном случае речь пойдёт как раз о средстве подходящем для аллергиков и людей с повышенной чувствительностью к многим моментам.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer разработана для людей, которые схожи с моими. Более того, иногда у меня бывает негативная реакция на косметику в области глаз, когда начинаются проблемы в виде почёсывания, покраснения, жжения и шелушения, поэтому я стараюсь подбирать средства с повышенной осторожностью. В общем моей радости не было предела, когда я ознакомилась с характеристиками туши, уже предвкушала свои восторги и с радостью пробовала новый товар.
Описание продукта:
Тушь из коллекции Beauty Killer создаст суперобъем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз. Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer!
Тушь содержится в характерной для фирмы флаконе выполненном в изумрудном цвете и с пометкой про специальную серию Beauty Killer, где присутствует розовый цвет в оформлении. Также есть сердце, которое пронзённое от красоты обладательницы выразительного взора, как я понимаю. Средство выпускается в виде одного оттенка - чёрного, идущего под номером 01. Поверх крышки наклеен липкий стикер с подробной информацией про товар, производителя, состав, способ применения и датами реализации. Хранить тушь рекомендуется в помещении лишённым влаги и при температуре не выше 25 градусов. Дополнительной прозрачной плёнки у туши нет, хотя стикер защищает средство от попадания во флакон света, воздуха и любопытных глаз. Мне нравится наличие хоть небольшой защиты от вскрытия перед использованием продукта, поэтому всегда отмечаю уделяет ли этому производитель внимание или нет. Объём стабильный - 10 мл, приобрести можно в розничных магазинах и в фирменном. Производитель: Россия, срок годности: 3 года
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Тушь имеет удобную крышку, чтобы открывать и также плотно закручивать её обратно. В руках флакон удобно держать, во время макияжа ничего не отвлекает, кроме что самой щёточки. Она силиконовая, имеет своеобразную форму в виде веера. У основания ровная линия, от неё идёт увеличение вверх, как у дикообраза на спине и щетинки разной длины. Хотя все они короткие, мне не особо нравится подобный вариант щёточки, так как обычно они лишь склеивают ресницы и минимально придают объём. Краситься ей сложно: так как при малейшем неправильном движении тушь попадает на веки и кожу вокруг глаз, пачкая всё вокруг. Также тушь не ложится равномерно от основания до кончиков, я вижу её в основном начиная с середины. Поэтому данная форма щёточки мне не подошла, я так и не смогла привыкнуть, как не пыталась накраситься. Несмотря на нормальный ограничитель, всё равно туши оказывается больше, чем необходимо для накрашивания ресниц в пару слоёв.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. В меру густая тушь, которая не тянется при вынимании щёточки, но ложится плотным слоем поверх ресниц. Она не течёт и не вызывает желания тут же скорректировать макияж, поэтому к консистенции у меня нет вопросов. Отлично могла бы ложится, если бы получилось равномерно распределять средство поверх них, но из-за формы щёточки не получается нормально пользоваться средством. Цвет - классический чёрный, не угольный и подойдёт для ежедневного макияжа. В нём нет добавленных частиц или иных новшеств, однородная масса, довольно комфортная и подходящая под мои требования.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нейтральный, чуть сладковатый при очень близком расстоянии, фактически не чувствуется и не вызывает неприятных ощущений. Можно пользоваться ежедневно и не переживать, что заболит голова или появится тошнота. Отдушка не ярко химическая, хотя есть оттенок искусственности в запахе, он не похож на натуральный или природного происхождения.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Тушь мне понравилась на первый взгляд, я решила посмотреть как она будет смотреться на моих глазах в один или пару слоев. Обычно я больше слоёв не использую для ежедневного применения, иначе мои ресницы склонны к тому, чтобы склеиваться и становиться похожими на лапки паука. Подобный эффект мне совершенно не нравится и я стараюсь его избежать всеми возможными способами, хотя именно объёмные туши дают его с завидной регулярностью. А вот длина мне как раз особо не нужна, я от туши жду прежде всего объёма и по возможности изгиба, так как свои ресницы длинные, но прямые. Стремлюсь к большей выразительности и глубине взгляда без особого драматического или кукольного эффекта. Поэтому мне важна форма щёточки, от которой также зависит конечный результат, с данной инновацией мне случалось сталкиваться раньше. Но я не смогла найти общий язык и ресницы получались не такими, как я бы того хотела, тем ни менее, всё равно решилась попробовать.
Мои глаза:
Чувствительные;
Склонны к аллергическим реакциям;
Ресницы прямые, длинные, в меру густые, и склонны склеиваться при использовании туши для объема.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer выделяется своей щеточкой, она же для меня в практике оказалась не очень удобной и я старалась не запачкать веки, когда красила глаза. Но всё равно не вышло не затронуть кожу вокруг, хотя беда оказалась вовсе не в этом: сколько я ни старалась, а всё равно ресницы слипались с завидной скоростью, будто я много нанесла средства или не тщательно прошлась по их длине. Но попробовав накрасить глаза в два слоя и увидев какие получились "лапки паучка", я даже не стала рисковать и пробовать третий слой. Наслаивается тушь хорошо, если говорить про невесомость и то, что она не ощущается на глазах. Но с каждым слоем склеивание становится сильнее, что не придаёт глазам привлекательный вид. Изгиба почти нет, хотя я предполагала, что будет хотя бы небольшое закручивание, хотя это не самое главное. Поэтому тушь не сделала мои глаза более выразительными и яркими, ресниц фактически не видно, а при близком расстоянии заметно лишь то, что они сильно слиплись.
В один слой тушь смотрится ещё относительно неплохо, но уже видны комочки, начинающийся эффект склеивания и отсутствие закручивания. Объёма также не наблюдается, поэтому подойдёт не всем глазам.
В два слоя уже бросаются в глаза склонность осыпаться, эффект паучьих лапок, комочки и отсутствие изгиба. Правда, объёма я также не заметила, несмотря на то, что старательно наносила тушь в два слоя.
Сбоку особенно хорошо видно как остаются следы на коже вокруг глаз, ресницы слиплись и заметны комочки. Как по мне так не самый удачный вариант туши, которую я постаралась показать со всех сторон. На фотографии средство нанесено в два слоя.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer действительно не вызывает у меня аллергической реакции или неприятных ощущений во время носки. Ресницы и глаза не устают в конце дня, несмотря на то, что обычно подобное ощущение возникает при использовании многих косметических средств, включая тени и тушь. Также я не заметила ни намёка на жжение слизистой, покраснение или иные негативные проявления, которые также не редки. Поэтому в данном случае производитель не обманул ожидания, и не подвёл, средство правда подойдёт как аллергикам, так и людям с повышенной чувствительностью глаз. Данное достоинство не могу ни отметить, поскольку часто приходиться отказываться от средства только из-за собственной аллергии к компонентам в составе или же иным последствиям после применения продукта - таким как усталость, отёчность или же банальная сухость слизистой глаз. Здесь ничего из перечисленного не было, поэтому несколько дней я радовалась тому, что продукт мне подходит по данной характеристике.
В конце дня меня ждали комочки не только на ресницах, но и осыпавшиеся под ресницами, тёмные круги из-за забившейся в складки кожи частиц туши.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer осыпается уже спустя пару часов после нанесения, это при том, что не было воздействия ни в виде осадков, всплесков или ещё какого-либо контакта с водой или подобными жидкостями. Когда ещё можно было бы оправдать подобную неприятность. Позже у меня появилась необходимость выйти на улицу, где в это время года происходят настоящие метаморфозы: то дожди, то снег или сразу всё вместе. При условиях повышенной влажности тушь и вовсе начала сыпаться страшным образом, чудом не дошло до того, чтобы всё смазалось и превратилось в неаккуратный макияж на лице. Но при возвращении домой я увидела, что всё пространство под глазами было в частичках от туши, что совершенно не украшало моё лицо. Вообще не считаю, что допустимо, когда тушь осыпается и тем более, в относительно бережных к макияжу условиях. У меня подобное вообще редко происходило в жизни, что ещё сильнее удручало, когда я увидела отражение в зеркале.
В общем макияже смотрится неплохо, если смотреть не близко и особо не придираться, но опять же до того, как тушь начнёт осыпаться.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer не относится к числу водостойких, поэтому демакияж делать легко, и средство смывается даже тёплой водой. Хотя я предпочитаю в использовании мицеллярную воду или специальные продукты для удаления косметики с нежной кожи глаз и ресниц. Поэтому при необходимости можно воспользоваться водой, тушь смывается быстро и фактически не остаётся в межресничном пространстве. Во время демакияжа лицо немного может напоминать панду, но в целом это быстро проходит и не требует особо сильных продуктов для устранения. Мне достаточно мицеллярной воды и потом прохожусь ещё тёплой водой, чтобы было ощущение чистоты. Этого вполне достаточно для полного удаления макияжа, что также отношу к достоинствам данной туши. В остальном подойдёт она не каждой девушке, поэтому могу порекомендовать лишь тем, кто любит и умеет пользоваться подобными щёточками, да и кому необходима длина. Иначе вас ждёт разочарование в тех моментах, о которых я говорила выше.
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer - легко смывается в конце дня хоть водой, хоть иными специальными средствами для демакияжа. Не вызывает аллергии и тяжести глаз, а также обладает нейтральным ароматом. К достоинствам туши относится и её бюджетная стоимость на фоне всех прочих.
Недостатки преобладают не количественно, зато качественно: тушь создаёт эффект паучьих лапок, потому что очень сильно склеивает ресницы. Через пару часов средство осыпается, что выглядит неаккуратно и портит внешний вид. И самый большой недостаток - неудобная форма щёточки, которой неудобно пользоваться.