Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 11:51

несколько раз

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

В последнее время стало актуально говорить про аллергию, что стало наиважнейшей проблемой в моей жизни, когда я в очередной раз обнаружила негативную реакцию на новый аллерген. Правда, речь идёт не про косметику, поэтому я лишь вспоминаю о том, что организм мой иногда может включить защиту на многие вещества и компоненты в составе продуктов. В данном случае речь пойдёт как раз о средстве подходящем для аллергиков и людей с повышенной чувствительностью к многим моментам.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer разработана для людей, которые схожи с моими. Более того, иногда у меня бывает негативная реакция на косметику в области глаз, когда начинаются проблемы в виде почёсывания, покраснения, жжения и шелушения, поэтому я стараюсь подбирать средства с повышенной осторожностью. В общем моей радости не было предела, когда я ознакомилась с характеристиками туши, уже предвкушала свои восторги и с радостью пробовала новый товар.

Описание продукта:

Тушь из коллекции Beauty Killer создаст суперобъем всего за пару взмахов. Гипоаллергенная формула придаст ресничкам wow-эффект без вреда для чувствительных глаз.
Стреляй взглядом точно в цель, стань настоящей Beauty Killer!

Совет от производителя:

Нанести на ресницы.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer

Aqua, CI 77499, Glyceryl Stearate, Cera Microcristallina, Ricinus Communis Seed Oil, Copernicia Cerifera Cera, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Tropolone, Citric Acid.

• Цена: 249 рублей.

• Объем: 10 мл.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Тушь содержится в характерной для фирмы флаконе выполненном в изумрудном цвете и с пометкой про специальную серию Beauty Killer, где присутствует розовый цвет в оформлении. Также есть сердце, которое пронзённое от красоты обладательницы выразительного взора, как я понимаю. Средство выпускается в виде одного оттенка - чёрного, идущего под номером 01. Поверх крышки наклеен липкий стикер с подробной информацией про товар, производителя, состав, способ применения и датами реализации. Хранить тушь рекомендуется в помещении лишённым влаги и при температуре не выше 25 градусов. Дополнительной прозрачной плёнки у туши нет, хотя стикер защищает средство от попадания во флакон света, воздуха и любопытных глаз. Мне нравится наличие хоть небольшой защиты от вскрытия перед использованием продукта, поэтому всегда отмечаю уделяет ли этому производитель внимание или нет. Объём стабильный - 10 мл, приобрести можно в розничных магазинах и в фирменном. Производитель: Россия, срок годности: 3 года

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Тушь имеет удобную крышку, чтобы открывать и также плотно закручивать её обратно. В руках флакон удобно держать, во время макияжа ничего не отвлекает, кроме что самой щёточки. Она силиконовая, имеет своеобразную форму в виде веера. У основания ровная линия, от неё идёт увеличение вверх, как у дикообраза на спине и щетинки разной длины. Хотя все они короткие, мне не особо нравится подобный вариант щёточки, так как обычно они лишь склеивают ресницы и минимально придают объём. Краситься ей сложно: так как при малейшем неправильном движении тушь попадает на веки и кожу вокруг глаз, пачкая всё вокруг. Также тушь не ложится равномерно от основания до кончиков, я вижу её в основном начиная с середины. Поэтому данная форма щёточки мне не подошла, я так и не смогла привыкнуть, как не пыталась накраситься. Несмотря на нормальный ограничитель, всё равно туши оказывается больше, чем необходимо для накрашивания ресниц в пару слоёв.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. В меру густая тушь, которая не тянется при вынимании щёточки, но ложится плотным слоем поверх ресниц. Она не течёт и не вызывает желания тут же скорректировать макияж, поэтому к консистенции у меня нет вопросов. Отлично могла бы ложится, если бы получилось равномерно распределять средство поверх них, но из-за формы щёточки не получается нормально пользоваться средством. Цвет - классический чёрный, не угольный и подойдёт для ежедневного макияжа. В нём нет добавленных частиц или иных новшеств, однородная масса, довольно комфортная и подходящая под мои требования.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нейтральный, чуть сладковатый при очень близком расстоянии, фактически не чувствуется и не вызывает неприятных ощущений. Можно пользоваться ежедневно и не переживать, что заболит голова или появится тошнота. Отдушка не ярко химическая, хотя есть оттенок искусственности в запахе, он не похож на натуральный или природного происхождения.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Тушь мне понравилась на первый взгляд, я решила посмотреть как она будет смотреться на моих глазах в один или пару слоев. Обычно я больше слоёв не использую для ежедневного применения, иначе мои ресницы склонны к тому, чтобы склеиваться и становиться похожими на лапки паука. Подобный эффект мне совершенно не нравится и я стараюсь его избежать всеми возможными способами, хотя именно объёмные туши дают его с завидной регулярностью. А вот длина мне как раз особо не нужна, я от туши жду прежде всего объёма и по возможности изгиба, так как свои ресницы длинные, но прямые. Стремлюсь к большей выразительности и глубине взгляда без особого драматического или кукольного эффекта. Поэтому мне важна форма щёточки, от которой также зависит конечный результат, с данной инновацией мне случалось сталкиваться раньше. Но я не смогла найти общий язык и ресницы получались не такими, как я бы того хотела, тем ни менее, всё равно решилась попробовать.

Мои глаза:

• Чувствительные;
  • Склонны к аллергическим реакциям;
  • Ресницы прямые, длинные, в меру густые, и склонны склеиваться при использовании туши для объема.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer выделяется своей щеточкой, она же для меня в практике оказалась не очень удобной и я старалась не запачкать веки, когда красила глаза. Но всё равно не вышло не затронуть кожу вокруг, хотя беда оказалась вовсе не в этом: сколько я ни старалась, а всё равно ресницы слипались с завидной скоростью, будто я много нанесла средства или не тщательно прошлась по их длине. Но попробовав накрасить глаза в два слоя и увидев какие получились "лапки паучка", я даже не стала рисковать и пробовать третий слой. Наслаивается тушь хорошо, если говорить про невесомость и то, что она не ощущается на глазах. Но с каждым слоем склеивание становится сильнее, что не придаёт глазам привлекательный вид. Изгиба почти нет, хотя я предполагала, что будет хотя бы небольшое закручивание, хотя это не самое главное. Поэтому тушь не сделала мои глаза более выразительными и яркими, ресниц фактически не видно, а при близком расстоянии заметно лишь то, что они сильно слиплись.

• В один слой тушь смотрится ещё относительно неплохо, но уже видны комочки, начинающийся эффект склеивания и отсутствие закручивания. Объёма также не наблюдается, поэтому подойдёт не всем глазам.

В два слоя уже бросаются в глаза склонность осыпаться, эффект паучьих лапок, комочки и отсутствие изгиба. Правда, объёма я также не заметила, несмотря на то, что старательно наносила тушь в два слоя.

Сбоку особенно хорошо видно как остаются следы на коже вокруг глаз, ресницы слиплись и заметны комочки. Как по мне так не самый удачный вариант туши, которую я постаралась показать со всех сторон. На фотографии средство нанесено в два слоя.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer действительно не вызывает у меня аллергической реакции или неприятных ощущений во время носки. Ресницы и глаза не устают в конце дня, несмотря на то, что обычно подобное ощущение возникает при использовании многих косметических средств, включая тени и тушь. Также я не заметила ни намёка на жжение слизистой, покраснение или иные негативные проявления, которые также не редки. Поэтому в данном случае производитель не обманул ожидания, и не подвёл, средство правда подойдёт как аллергикам, так и людям с повышенной чувствительностью глаз. Данное достоинство не могу ни отметить, поскольку часто приходиться отказываться от средства только из-за собственной аллергии к компонентам в составе или же иным последствиям после применения продукта - таким как усталость, отёчность или же банальная сухость слизистой глаз. Здесь ничего из перечисленного не было, поэтому несколько дней я радовалась тому, что продукт мне подходит по данной характеристике.

• В конце дня меня ждали комочки не только на ресницах, но и осыпавшиеся под ресницами, тёмные круги из-за забившейся в складки кожи частиц туши.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer осыпается уже спустя пару часов после нанесения, это при том, что не было воздействия ни в виде осадков, всплесков или ещё какого-либо контакта с водой или подобными жидкостями. Когда ещё можно было бы оправдать подобную неприятность. Позже у меня появилась необходимость выйти на улицу, где в это время года происходят настоящие метаморфозы: то дожди, то снег или сразу всё вместе. При условиях повышенной влажности тушь и вовсе начала сыпаться страшным образом, чудом не дошло до того, чтобы всё смазалось и превратилось в неаккуратный макияж на лице. Но при возвращении домой я увидела, что всё пространство под глазами было в частичках от туши, что совершенно не украшало моё лицо. Вообще не считаю, что допустимо, когда тушь осыпается и тем более, в относительно бережных к макияжу условиях. У меня подобное вообще редко происходило в жизни, что ещё сильнее удручало, когда я увидела отражение в зеркале.

• В общем макияже смотрится неплохо, если смотреть не близко и особо не придираться, но опять же до того, как тушь начнёт осыпаться.

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer не относится к числу водостойких, поэтому демакияж делать легко, и средство смывается даже тёплой водой. Хотя я предпочитаю в использовании мицеллярную воду или специальные продукты для удаления косметики с нежной кожи глаз и ресниц. Поэтому при необходимости можно воспользоваться водой, тушь смывается быстро и фактически не остаётся в межресничном пространстве. Во время демакияжа лицо немного может напоминать панду, но в целом это быстро проходит и не требует особо сильных продуктов для устранения. Мне достаточно мицеллярной воды и потом прохожусь ещё тёплой водой, чтобы было ощущение чистоты. Этого вполне достаточно для полного удаления макияжа, что также отношу к достоинствам данной туши. В остальном подойдёт она не каждой девушке, поэтому могу порекомендовать лишь тем, кто любит и умеет пользоваться подобными щёточками, да и кому необходима длина. Иначе вас ждёт разочарование в тех моментах, о которых я говорила выше.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer - легко смывается в конце дня хоть водой, хоть иными специальными средствами для демакияжа. Не вызывает аллергии и тяжести глаз, а также обладает нейтральным ароматом. К достоинствам туши относится и её бюджетная стоимость на фоне всех прочих.

Недостатки преобладают не количественно, зато качественно: тушь создаёт эффект паучьих лапок, потому что очень сильно склеивает ресницы. Через пару часов средство осыпается, что выглядит неаккуратно и портит внешний вид. И самый большой недостаток - неудобная форма щёточки, которой неудобно пользоваться.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ легко смывается;

✔ не вызывает аллергии;

✔ не вызывает тяжести глаз;

✔ нейтральный аромат;

✔ цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ эффект паучьих лапок;

☒ осыпается;

☒ неудобная щёточка.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает тяжести глаз
  • Нейтральный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Осыпается
  • Эффект паучьих лапок
Cerasumрекомендует
18.02.2020
Мне тоже тушь не понравилась
18.02.2020
Эффект, конечно, очень так себе..
Спасибо за отзыв 😊
Видно, что сильно осыпается
А на глазах выглядит вроде нормально.
Неудачное приобретение 😕
20.02.2020