Добрый день. Мне 26 лет и я очень редко крашу губы помадой, только по праздникам. И даже по праздникам помаду стараюсь выбирать не такую яркую, так как губы у меня ничем не примечательные. Обычно пользуюсь блеском для губ, а зимой гигиеничкой.
Почему решила купить данную помаду, потому что настоял молодой человек.
Когда я накрасила ей губы в магазине, мне показалось, что она очень яркая и кричащая. Долго отпиралась и решила, что пока не попробуешь не поймёшь.
Помадой данной фирмы пользуюсь впервые, тем более матовой помады у меня никогда было.
Теперь перейдём к самой помаде 💋
💥 Полное название Губная помада Catrice Demi Matt Lipstick
Тон 040 матовый
Место покупки: магазин Подружка
Цена 380 рублей
Объём 4гр
Срок годности 36 мес
Производство Италия 🇮🇹
От производителя:
Идеальное сочетание: бархатистый финиш и невероятно комфортная, неощутимая на губах текстура. Приятная, обволакивающая формула оставляет полуматовый финиш и без труда наносится на губы, словно бальзам.
Дневной домашний свет
Внешний вид флакона выполнен полностью в чёрном матовом цвете. Флакон удобный и компактный, его удобно держать в руке и носить с собой. Колпачок крепко закрыт. Выдвижной механизм, не подводит.
Оттенок 040 помогли мне выбрать мой молодой человек и продавец. Учитывая, что я крашу только реснички, весь акцент с данной помадой приходился на губы. Тон показался мне бежево-малиновый. Он хорошо подходит для повседневного дневного макияжа. Красивый женственный осенний цвет. Цвет меняется дома и на улице, хорошо играет.
Текстура приятная , тает при нанесении на губы 💋. Текстура нежная, сливочная. Помада не стягивает губы, дискомфорта при ношении не вызывает. Текстура пористая и прекрасный острый кончик помады, который позволяет прорисовать контур губ.
Аромат помады приятный, вкусненький.
Стойкость прекрасная. Если я например пью воду, она не сотрется, есть конечно отпечаток на горлышке бутылки. При употреблении еды , слегка только уходит тон, на губах будто остаётся тинт. Если ничего не делать, то 5-6 часов помада будет держаться. При всем при этом в кожу она не въедается, легко стирается мецеляркой.
Дома
Один слой
Способ применения:
Губы крашу в один слой, его в принципе достаточно.
Один слой
Если красить в два, то тон более яркий.
На улице
Два слоя
Помадой я осталась довольна. Она прекрасно справляется. Рекомендую данную помаду.
Помада идеально подходит для дневного макияжа и прекрасно дополняет вечерний.
➕ Плюсы:
Цена
Комфортно носить
Не сушит
Стойкость цвета
Хороший оттенок и разнообразие других
Легко стирается
Минусов не обнаружила.
Если вы хотите сделать акцент на губы, то она идеально их подчеркнёт и будет на губах до 6 часов без подкрашивания.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)