Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 20:02

Добрый день. Мне 26 лет и я очень редко крашу губы помадой, только по праздникам. И даже по праздникам помаду стараюсь выбирать не такую яркую, так как губы у меня ничем не примечательные. Обычно пользуюсь блеском для губ, а зимой гигиеничкой.

Почему решила купить данную помаду, потому что настоял молодой человек.

Когда я накрасила ей губы в магазине, мне показалось, что она очень яркая и кричащая. Долго отпиралась и решила, что пока не попробуешь не поймёшь.

Помадой данной фирмы пользуюсь впервые, тем более матовой помады у меня никогда было.

Теперь перейдём к самой помаде 💋

💥 Полное название Губная помада Catrice Demi Matt Lipstick

Тон 040 матовый

Место покупки: магазин Подружка

Цена 380 рублей

Объём 4гр

Срок годности 36 мес

Производство Италия 🇮🇹

От производителя:

Идеальное сочетание: бархатистый финиш и невероятно комфортная, неощутимая на губах текстура. Приятная, обволакивающая формула оставляет полуматовый финиш и без труда наносится на губы, словно бальзам.

Дневной домашний свет

Внешний вид флакона выполнен полностью в чёрном матовом цвете. Флакон удобный и компактный, его удобно держать в руке и носить с собой. Колпачок крепко закрыт. Выдвижной механизм, не подводит.

Оттенок 040 помогли мне выбрать мой молодой человек и продавец. Учитывая, что я крашу только реснички, весь акцент с данной помадой приходился на губы. Тон показался мне бежево-малиновый. Он хорошо подходит для повседневного дневного макияжа. Красивый женственный осенний цвет. Цвет меняется дома и на улице, хорошо играет.

​​Текстура приятная ​​​​, тает при нанесении на губы 💋. Текстура нежная, сливочная. Помада не стягивает губы, дискомфорта при ношении не вызывает. Текстура пористая и прекрасный острый кончик помады, который позволяет прорисовать контур губ.

Аромат помады приятный, вкусненький.

Стойкость прекрасная. Если я например пью воду, она не сотрется, есть конечно отпечаток на горлышке бутылки. При употреблении еды , слегка только уходит тон, на губах будто остаётся тинт. Если ничего не делать, то 5-6 часов помада будет держаться. При всем при этом в кожу она не въедается, легко стирается мецеляркой.

Дома
Один слой

Способ применения:

Губы крашу в один слой, его в принципе достаточно.

Один слой

Если красить в два, то тон более яркий.

На улице
Два слоя

Помадой я осталась довольна. Она прекрасно справляется. Рекомендую данную помаду.

Помада идеально подходит для дневного макияжа и прекрасно дополняет вечерний.

➕ Плюсы:

• Цена
  • Комфортно носить
  • Не сушит
  • Стойкость цвета
  • Хороший оттенок и разнообразие других
  • Легко стирается

Минусов не обнаружила.

Если вы хотите сделать акцент на губы, то она идеально их подчеркнёт и будет на губах до 6 часов без подкрашивания.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Вкусная отдушка
  • Довольно комфортная на губах
  • Комфортная
  • Матовая
  • Мягкая текстура
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Стильный дизайн
  • Стойкая
  • Устойчивая
  • Цена
Недостатки
  • Нет недостатков
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Было бы интересно затестить ❤️
Стоит 😉
очень красивый цвет) Вам идет
Спасибо большое 😉
10.10.2020
Красиво, вам оченьидет, особенно в листьях осенних очень в тему образ ❤️
Спасибо большое вам)
Теплый осенний оттенок)
Агам)
10.10.2020
Очень красивый оттенок, вам идет!
Спасибо большое)
Спасибо за отзыв 👍