Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 16:38

На этот раз решила взять эту краску(перед этим окрашивала волосы Garier olia http://irecommend.ru/content/ton-90-svetlyi-blondt...),и эта меня впечатила больше.Цвет в результате близок к цвету на упаковке с более теплым подтоном,но совсем чуть-чуть:-)Сразу извиняюсь за отсутствие фоток самой краски,так как красили меня в парикмахерской,но ведь нам же важнее фото До и После,правда?:-)

До

Ощущения при окрашивании:кожу неприятно щипало первые минут 20,было очень неприятно и очень схоже по ощущениям с осветлением волос перекисью.Как мне обьяснила парикмахер,безаммиачная ничем не отличается по вредности от аммиачной,разве что самим аммиаком не воняет.

Итак,перетерпев жжение и зуд одновременно-краску наконец смыли,вымыли голову и намазали бальзамом,волосы стали мягкими.Потом сушка и укладка...и вот он волнительный момент...Увидев результат-я была в приятном шоке.Цвет был похож больше на беж,а не жемчуг,но безумно красивый и натуральный(не осветленно-пережженный),я осталась довольна:-)

После
Корни волос отлично осветлились,волосы все на месте и я практически натуральная блондинка:-)
После
После...так и не смогла впоймать однородность,волосы кажутся тут темнее,но это не так
Думаю,что возьму эту краску еще раз.Рекомендую:-)

Достоинства
  • 100% закрашивает седину
  • Красивый цвет
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Нормальное кол-во краски в упаковке
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жжет кожу головы
Just LENAрекомендует
27.04.2015
Видимо, фотоаппарат не передает всей сути. На фото цвет желтит, а на последней даже видно розовый оттенок)
27.04.2015
Фоткала на планшет,но тот цвет,что на корнях после покраски в общем очень близок к цвету вживую
25.11.2016
нужно будет попробовать)
25.11.2016
Пробуйте, одна из достойных красок)