Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 08:02

Привлекла красивая упаковка и акция. Да и сама марка Jerden не худший вариант среди лаков. Конечно же, ожидания заявленного "гель эффекта" немного преувеличены. Имея Уф лампу и опыт нанесения гель лака я подозревала, что этот продукт все же будет уступать настоящим гель лакам, которые требуют определенной технологии нанесения. Однако разочарование было сильнее, чем ожидалось.

Стоит отметить, что сначала я взяла одну коробочку, но уже на кассе в Еве меня проинформировали, что акция. Это побудило меня вернуться и срочно взять вторую единицу. )) Честно признаюсь, хотела взять сразу еще и еще 2 пары, но...вовремя остановилась

Тестируем тон №11

Цвет: красивый, яркий, насыщенный. Для любительниц 100 оттенков красного ( как я) подойдет точно, причем для любого сезона.

Блеск: заявлено на коробочке, что "Мега блиск". Ну честно и откровенно - нет мега блеска, особенно после первого же мытья рук. Как и обычный лак необходимо дополнять закрепителем,и желательно хорошим.

Специально фото, как есть - без закрепителя сверху: (со вспышкой и без - при искусственном свете и ярком натуральном)

Нет, ну не совсем, конечно он без блеска, но не Мега - это точно.

Консистенция: хорошо ложится на ногтевую пластину, легко выравнивается, но плотность все таки требует несколько раз помазюкать, пока уберутся просветы. За один слой и речи быть не может.

Вот на свет он такой:

свежий, довольно жидкий.

Кисточка: Удобная, хорошая. Не растопырена, как помело бывает. Легко управлять в области кутикулы, чтобы не залезть куда не нужно.

Все хорошо, НО этот лак с мега блеском и гель эффектом продержался у меня полтора дня и к вечеру второго дня, после того как я его протестировала, он облез по краям. Фото не делала - не эстетично и ничего нового. Облез и все. Делала по дому все в меру, даже можно сказать старалась поаккуратней, но не спасло.

Вывод:

• Обязательно нужен слой, и не один, хорошего закрепителя
  • Покупать еще буду, но только по супер акциям (иначе не стоит совершенно)
  • Большой объем - это плюс
  • Не стоит обольщаться по поводу заявленных производителем фишек - они сомнительны - мега блеск и гель эффект в смысле.
  • Красивая коробочка - хорош как подарочек подружкам в качестве приятной безделушки при встрече)
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Оформление
Недостатки
  • Нестойкий
  • Нет эффекта геля, блеска
Julia Bilanрекомендует
25.08.2017
Обидно очень, что он так быстро у Вас облез. 😞
28.08.2017
на пару дней на выход - сгодится 😉
На пару дней и правда подойдёт 😊
25.09.2018
Какой красивый оттенок ❤️