Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 18:32

после покраски возле окна
За два года отрастила свой средне русый цвет волос. Но мышинный цвет мне надоел и жажда быть опять блондинкой победила.

Цель: за одну покраску найти цвет волос как на коробке 8.1 Копенгаген. Но у 8.1 за одну покраску не получилось мне осетлить волосы, немного было рыженького цвета. Решила на втором этапе осветления взять 11.11. Единички везде обещали, что не будет желтизны. Тем более, что осветление было постепенным. Но и мой упрямый волос имеет много красного пигмента. Сказала бы, что это все индивидульно.

Главное правило: не смотрите на коробку, исходите всегда от первоночального цвета, дайте глазу привыкнуть к новому образу.

Итог: стала светлее, после смыва краски даже показался желтенький, цвет конечно не тот, что ожидала, в разных освещениях смотрится по разному, иногда вроде бы есть желтый цвет, иногда нету. Я бы сказала, что получился бежевый матовый блондин. Но волосы стали действительно шелковые.

P.S. Не переворачиваются фотки.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Мягкие волосы
  • Не портит волосы
  • Не сильно портит волосы
  • Простое применение
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Не совпадает цвет
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
Елена Василеварекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.