Предистория. Быть блондинкой - не просто! Это я поняла еще 3 месяца назад, когда впервые осветлила свои (темно-)русые волосы. Тем не менее не пожалела. Первое окрашивание не порадовало, хоть и красилась у парикмахера профессиональной краской. Тогда был явный мутно-рыжий оттенок. Второе окрашивание было уже в домашних условиях краской Garnier, после нее несколько дней ходила с зеленоватым оттенком, но в итоге краска и вовсе смылась после 10-го мытья головы. А так как голову мою я каждый день (иногда через день), я поняла, что эта краска не для меня. Третье мое окрашивание я сдуру(!) доверила Palette. И если после Garnier волосы были просто зелеными, то после этой краски они стали убийственно сухими как солома. Не спасал практически никакой бальзам. Волосы сыпались с каждым расчесыванием.
1 фото (после окрашивания корней белой хной)
И вот в этот раз я решила попробовать Estel, и скажу вам, ожидала худшего результата. Наносила ее с затылка, после самого процесса окрашивания держала на волосах еще 30 мин. И в целом краска порадовала. Убрала желтизну, точнее оставила ее в минимальном количестве. А так как отросшие корни я предварительно прокрасила белой хной, то была я как ципленок (1 фото). После краски появился серый и чуть заметно зеленоватый оттенок, волосы жостаточно мягкие и после бальзама легко расчесались, при этом не выпадывая (2, 3 и 4 фото)! Уверена, что с плмощью оттеночного шампуня или бальзама я смогу добиться еще более холодного оттенка.