Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 17:29

год или более
    3 бел.руб

Всем привет)

В моей жизни, как и в жизни многих девушек, было множество экспериментов с волосами.

Рыжий, блонд, черный, несколько смывок, наращивание волос и утюжок каждый день.Ну и конечно минимальный уход за волосами:(

Но потом я увидела здесь множество отзывов по уходу за волосами и решила - хватит с меня экспериментов, хочу длинные здоровые волосы.

На данный момент мои волосы чуть ниже лопаток, половина длины обесцвечена и ее я потихоньку срезаю, поэтому концы суховаты.

И одним из моих помощников на пути к этой цели стал именно этот оттеночный бальзам.

Я перепробовала много оттенков из палитры, но остановилась сначала на 13 оттенке "Темный шоколад", а потом открыла для себя оттенок 14 "Спелая вишня" и влюбилась в этот цвет.

Оттеночный бальзам в тубе помещен в картонную коробку.Перчаток в комплекте нет.

вода, цетеариловый спирт, этоксидигликоль, цетримониум хлорид, пропиленгликоль, масло карите (ши), масло оливы, диметикон, гидрооксицеллюлоза, лимонная кислота, парфюмерная композиция (Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde), метилпарабен, пропилпарабен, HC Red 3, HC Blue 2, 4-Hydroxypropylamino-3-nitrophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine.

Цвет у бальзама действительно спелой вишни.

По консистенции бальзам довольно густой, поэтому наносить и распределять его удобно.

Запах на любителя, мне пахнет недорогим одеколоном.

Итак, как происходит процесс окрашивания у меня.

Пользуюсь этим бальзамом раз 3-4 недели.

Перед началом окрашивания я произвожу несколько манипуляций.

Перед окрашиванием я пользуюсь пиллингом для кожи головы и мою волосы глубокоочищающим шампунем.

Далее на влажные волосы я наношу оттеночный бальзам, который смешиваю с маслом для волос (либо маской этого же производителя, как на фото) - запах становится более приятный, консиситенция еще более удобная для нанесения и, как бонус, дополнительный уход за волосами во время окрашивания.

Держу на волосах около часа.Если что-то лишнее попало на лоб или уши вытираю мицеллярной водой.Ничем не накрываю, могу иногда прогреть феном.

Смываю бальзам не до прозрачной воды, т.к. смывать придется оооочень долго.

И вот результат:

Волосы очень мягкие, гладкие на ощупь и визуально их становится как-будто больше.

Я очень довольна данным бальзамом, особенно за такую стоимость это просто подарок.

Поэтому, конечно, рекомендую)

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
mojgolodрекомендует
02.07.2021