Всем привет)
В моей жизни, как и в жизни многих девушек, было множество экспериментов с волосами.
Рыжий, блонд, черный, несколько смывок, наращивание волос и утюжок каждый день.Ну и конечно минимальный уход за волосами:(
Но потом я увидела здесь множество отзывов по уходу за волосами и решила - хватит с меня экспериментов, хочу длинные здоровые волосы.
На данный момент мои волосы чуть ниже лопаток, половина длины обесцвечена и ее я потихоньку срезаю, поэтому концы суховаты.
И одним из моих помощников на пути к этой цели стал именно этот оттеночный бальзам.
Я перепробовала много оттенков из палитры, но остановилась сначала на 13 оттенке "Темный шоколад", а потом открыла для себя оттенок 14 "Спелая вишня" и влюбилась в этот цвет.
Оттеночный бальзам в тубе помещен в картонную коробку.Перчаток в комплекте нет.
вода, цетеариловый спирт, этоксидигликоль, цетримониум хлорид, пропиленгликоль, масло карите (ши), масло оливы, диметикон, гидрооксицеллюлоза, лимонная кислота, парфюмерная композиция (Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde), метилпарабен, пропилпарабен, HC Red 3, HC Blue 2, 4-Hydroxypropylamino-3-nitrophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-2-Nitro-p-Phenylenediamine.
Цвет у бальзама действительно спелой вишни.
По консистенции бальзам довольно густой, поэтому наносить и распределять его удобно.
Запах на любителя, мне пахнет недорогим одеколоном.
Итак, как происходит процесс окрашивания у меня.
Пользуюсь этим бальзамом раз 3-4 недели.
Перед началом окрашивания я произвожу несколько манипуляций.
Перед окрашиванием я пользуюсь пиллингом для кожи головы и мою волосы глубокоочищающим шампунем.
Далее на влажные волосы я наношу оттеночный бальзам, который смешиваю с маслом для волос (либо маской этого же производителя, как на фото) - запах становится более приятный, консиситенция еще более удобная для нанесения и, как бонус, дополнительный уход за волосами во время окрашивания.
Держу на волосах около часа.Если что-то лишнее попало на лоб или уши вытираю мицеллярной водой.Ничем не накрываю, могу иногда прогреть феном.
Смываю бальзам не до прозрачной воды, т.к. смывать придется оооочень долго.
И вот результат:
Волосы очень мягкие, гладкие на ощупь и визуально их становится как-будто больше.
Я очень довольна данным бальзамом, особенно за такую стоимость это просто подарок.
Поэтому, конечно, рекомендую)