Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 09:27

Скажу сразу, синий лак на ногтях я не люблю,уж как то не физиологично он смотрится. Но на улице зима,скоро новый год и мне захотелось чего-то яркого,морозного,тем более что у нас сейчас +10.Лак покупался в Санги Стиле по цене 95р.за штуку,

с ним я прихватила ещё два красненьких,но о них позже.Я просто влюбилась в этот цвет-глубокий,насыщенный с мельчайшим шимером,в основной массе синий с чуточкой голубого и розового.
дневной свет.
исскуственный свет.
Сам лак довольно жидкий,поэтому нужно наносить минимум два слоя, и акуратно-затекает везде,куда надо и не надо.Сохнет быстро, финиш сатиновый,поверхность не шершавая.Про стойкость пока сказать точно не могу,ходу только третий день-пока лак на месте.Как по мне сольно лак смотрится не очень,поэтому добавила немного рисунка.Намалевала первое,что в голову пришло,так что строго не судите,я не художник))).Этот оттенок лака я рекомендую.Цвет интересный,лучше всего он смотрится при искусственном освещении,старалась делать фото при разном свете,но к сожалению камера не смогла точно передать цвет.

Ещё пара фото с этим лаком.

Catrice слюда- http://irecommend.ru/content/slyuda-ton-50-glitter...

Оля82рекомендует
Красивый маникюр! ❤️
24.12.2014
Спасибо,мне очень приятно, что вы оценили мой отзыв.
Красивый новогодний маникюр получился ❤️
Насыщенный тон!
24.12.2014
Vertokryl,я когда ёлочные игрушки достала, только тогда поняла,что мне напоминает этот рисунок)))Спасибо за оценку.
шикарный новогодний вариант!!!!!!!!!!!!
Спасибо))
26.12.2014
Обожаю синий лак, всегда притягивает взгляд!