Опубликовано 30 Январь, 2016 - 19:30

Привет красавицы!!!

Сегодня хочу поделиться с вами красивым лаком для ногтей Essence Colour&go в номере 109 off to Miami!

Все мои близкие и родные люди знают, что я очень люблю лаки для ногтей, поэтому стараются дарить лаки! Большинство моих отзывов о лаках!

Вот и этот лак, привезла мне сестра из Германии, я не могу вам сказать сколько он стоит, так как это подарок!

Могу выделить очень много плюсов у данного лака:

1. Яркий, сочный, красивый цвет.

2. Очень удобная, широкая кисточка, наносит лак в одно касание.

3. Быстро сохнет на ногтях.

4. Держится около 6 дней.

5. Лак красиво смотрится в один слой.

6. Лак глянцевый и яркий, а не матовый.

7. Не скалывается.

Минусов выделить не могу, лаков у меня в коллекции много, но рука тянется к данному лаку, не только в летний период.

Всем советую попробовать лаки Essence и убедиться в качестве!!!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Удобная кисточка
ekaterina_sokolрекомендует
Интересные оттенок!
30.01.2016
И мне нравится кисточка у ессенс) Она просто огромная, самая удобная из всех, которые я перепробовала)
30.01.2016
Vitaminka, полностью с вами согласна 😊 кисточка отличная))
30.01.2016
Действительно, абсолютно глянцевый лак!
30.01.2016
Мне кажется, вы отзыв поместили не в ту ветку. Здесь находятся отзывы о матовом лаке, а у вас лак глянцевый.
30.01.2016
Light, возможно, но на глянцевые лаки этой серии нет отзывов, а на матовые лаки, во всех отзывах пишут, что он совсем не матовый 😊
30.01.2016
ekaterina_sokol, как же нет отзывов на глянцевые? Вот целая ветка irecommend.ru/content/lak-dlya-nogtei-essence-colo...
30.01.2016
красивый насыщенный цвет) обожаю такие глубокие и, самое главное, теплые оттенки!
30.01.2016
Спасибо 😊 я тоже обожаю такие оттенки и лаки люблю вообще ❤️
17.02.2016
Везёт вам, у вас вон как себя ведёт, а у меня г полное 😞
18.02.2016
Лили, может вам попался не очень качественный лак, моему уже 2 года и он в отличном состоянии)))