Опубликовано 25 Август, 2015 - 13:00

Не красила волосы 4 года, цвет натуральный отрос вполне симпатичный, шоколадный, но низ имел оттенок светлее, с рыжинкой (не сильно заметно,но меня напрягал факт). Захотелось придать волосам более выразительный цвет и, самое главное, однородность. После опыта со стойкими красками, которые делают из волос солому, решила взять полустойкую без аммиака (волосы выпадают сильно и так). Выбор среди красок 2 категории (смываются через 28 помывок волос) невелик. Выбрала Лореаль Кастинг. Оттенок Каштан без рыжины, холодный. Запах умеренный, наносится легко, не течет, действует 20 минут. Вода была окрашенная и после 7 ополаскивания. Полотенце не окрасилось. В результате я стала черной. И только на ярком солнце виден был коричневый оттенок. После нескольких помывок цвет все больше в коричневый приходит, но и красно-рыжий подтон угадывается. В целом, меня устроил результат, но сейчас я бы выбрала оттенок светлее. Обмана нет, 400 тон реально черный, это можно узнать в палитре Лореаль и на образцах волос.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Легко наносится
  • Легко наносить
  • Натуральный цвет
  • Не течет
  • Приятный запах краски
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
lynxaрекомендует
25.08.2015
Мне нравится Ваш цвет волос! Спасибо за отзыв!
25.08.2015
ну каштан он и будет коричневатым,а то и с краснинкой) тем более чистая 4-ка.
а за ровный, хотя бы относительно, цвет сама сейчас воюю)
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования продукта. Мы очень рады, что Вы смогли найти свой идеальный продукт в бренде L'Oreal Paris. Приятных покупок!