Опубликовано 14 Июль, 2015 - 13:36

На Фаберлик подписалась как консультант, только из-за краски - она чудесная.Но эту взяла первый раз.Отзовусь. Все подробно сфотографировала...

Содержание :

тут нас ждет очумительный бальзам,который используется после покраски.Был бы такой отдельно я бы с удовольствием купила. Краска не пережигает волосы, окрашивание деликатное, но при этом стойкое, у коллеги по работе закрашивает седину на ура. После волосы мягкие,гладки и блестят!Все четко, кратко.Краску буду брать еще..

Замечу только вот что, результат после окрашивания у меня не окончательный, т.к. со временем она вымывается, цвет светлеет.

до
до
после
после

ALInkinрекомендует
14.07.2015
Красиво покрасились, цвет естественный и красивый!
14.07.2015
Спасибки)
15.07.2015
Мне вот краска не понравилась. Пробовала, когда волосы были ниже лопаток, брала 2 пачки, но надо было 3 брать. Цвет быстро смылся. а у Вас хорошо получилось.
15.07.2015
Надо посмотреть как она в носке будет, но у меня все краски с волос постепенно смываются, не зависимо от цены)
10.12.2015
Пробовала эту краску. Цвет получился тогда хороший, но вот мне она волосы иссушила капитально, кончики просто срезала потом. Никогда больше не повторю покупку, конечно.
11.12.2015
Да, тут,конечно все индивидуально...Многие съёсс покупают, а для меня она ужасная..