С тех пор, как появились стенды с косметикой NYX, моя коллекция косметики заметно пополнилась!)
/Разберем плюсы и минусы/
♥ Качественное дерево
+ Замечательно затачивается карандаш, но порой слегка крошитсягрифель, проплешины не оставляет, не травмирует нежную кожу губ.
♥ Внутри нежнейшей текстуры грифель:
+ Скользит по губам, оставляя за собой матовый след. Не на столько мягкий, чтоб размазываться по губам как помада, но и не твердый на столько, чтоб повреждать кожу губ.
ТОН SPL810 ♥ ТОН SPL831
♥ Ничем не хуже матовой помады
+ Можно использовать, как в качестве контура перед нанесением помады (тона), так же карандаш замечательно ложится покрывая всю поверхность губ.Использую его чаще всего в тандеме с гигиенической помадой.
Для начала увлажняю ей губы-> даю впитаться-> наношу карандаш ( При таком нанесении мелкие шелушения незаметны. Для увеличения стойкости и большего эффекта можно нанести бесцветный блеск (тонким слоем).
ТОН SPL810 сверху немного блеска
♥ Стойкость и защита
+ Я люблю наносить карандаш, покрывая полностью губы, при этом чувствую, что кожа губ защищена от ветра. Мои губы очень подвержены обветриванию, как ни странно карандаш справляется с функцией защиты, а если еще сверху покрыть тонким слоем прозрачного блеска, вообще шикарно.
♥ Более 60 видов оттенков
+ Глаза разбегаются от такого выбора, найдется на любой вкус хозяйка!) Так же карандаш не имеет запаха и не мажется, довольно плотной текстуры.
Марка NYX для меня, является примером, когда качество не стоит заоблачных денег. Если Вы еще не знакомы, не сомневайтесь - пробуйте и Вам обязательно понравится!