Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 19:00

неделя или более
    381 руб

8Добро пожаловать в мой очередной отзыв на тональную основу, рада приветствовать всех!

Сегодня хочу рассказать об опыте использования тотального с теплым оттенком на холодной коже с жирной Т-зоне.

• Куплена была на WB по очень приятной скидке. Вместо 640р. За 381р. Приятно, согласитесь)
  • Оттенок я выбрала самый самый светлый из всей линейки 00 porcelain. Он теплый. Я знала это и намеренно взяла, ибо тот, что для холодного подтона, на мой взгляд, темнее и я побоялась, что он не подойдет.
  • Объем 35 мл(!!!). Пока все уменьшают объем, elian добавляет нам ее 5 мм к стандартному. Очень приятно, спасибо.
  • Срок годности после вскрытия 6 месяцев
  • Упакован в коробочку
  • SPF10

Дизайн и Упаковка.

Мне одновременно нравится и не нравится, что тон, как и другие продукты бренда, упакованы в коробочку. С одной стороны эстетическое удовольствие от красивой черной упаковки с выпуклым глянцевым рисунком. А с другой стороны дополнительный мусор, потому что, например у меня в городе нет культуры сортировки и соответственно разных баков.

Однако да, дороже гораздо выглядит.

Матовое стекло, о да, люблю. Крышка пластиковая, качественная, тяжелая. Лучше, чем у Eveline в плане того, что не сломается при падении.

И да, тут помпа, я такое люблю. Она в целом удобная, но на выходе продукт застывает и иногда образуется пробка. Может дело в формуле продукта.

Отдушка

М-да, не самая приятная. Мне пахнет какой-то старой конфетой, которую забыли на полке лет на 5.

Ощущается на лице минут 10. Просто информация для тех, кто не любит отдушки.

Оттенок

Повторюсь, я брала осознанно тон с теплым подтоном. Я читала отзывы, что он не желтит, поэтому решила опробовать.

Не окислялся.

Исходя из своих впечатлений, я скажу, что я бы попробовала оттенок 10 panna cotta или 05 ivory, но есть стойкое ощущение, что подойдут они мне только под загар. Но в любом случае, я обновлю отзыв, когда попробую.

Текстура

Крем сам очень плотный. То есть если сравнивать все с тем же Eveline, то тут, смею предположить, плотность раза в 1,5 больше. При этом Elian содержит меньше пигмента, на мой взгляд. Степень покрытия от легко до среднего. По пятибалльной шкале я бы дала ему 2,5.

Фиксируется он быстрее, чем товарищ Eveline, но пройтись пудрой советую, потому что отпечатывается.

Я бы набралась наглости и назвала его больше тинтом.

Финиш красивый, матовый с легчайшим свечением.( но я все равно люблю наглухо матовые)

Опыт использования

Так уж вышло, что поносила я данный тон чуть дольше, чем Eveline ( почти 3 недели). Но мнение сформировалось за первые 1,5 недели. Я покажу максимально подробно все нюансы и дам комментарии.

Первым делом я покажу, как выглядит лицо у меня сейчас:

Я просто хочу объективно показать его перекрытие.

Наношу самым дешевым спонжем с КЭ за 30р)))

Вот так выглядит половина лица:

Справа с тоном, слева без

Думаю, заметно, что перекрыл он слабо. На следующем фото покажу после перекрытия всего лица:

И поближе :

Фиксируется он не мгновенно, но наслаивать нужно побыстрее, потом можно получить залипы:

Распределяется в целом легко. При наслоении изначально ощущается на лице, минут через 10-15 усаживается и становится все нормально.

На лице не выглядит инородно, но если сравнивать с шеей, то заметно:

Но опять же, я знала, на что иду) Сравнение добавлю оттенков eveline и elian:

Расход большой. Поэтому снова спасибо за дополнительные 5мл. На все лицо в 1 слой надо вот столько мне:

при этом прошу учитывать, что спонж не есть крем обильно.

Стойкость.

Не знаю, текстура ли влияет, может формула такая, но крем в целом нормально держится.

Вот фото макияжа свежего:

Вот через часов 6-7:

Точно так же заваливается в морщины, но в поры нет.

Сходит аккуратнее, чем eveline. На участках с нормальным типом кожи сидит очень красиво.

Шелушения не подчеркнул, что странно. На сложных участках изначально сидит так сидит так:

Вот так выглядит через 6-7часов.

Подводя итоги, я скажу, что носить данный крем я по возможности буду без нюансов на лице, ибо перекрытие слабое. Сидит красиво, стойкость конечно не самая бронебойная, но сходит хорошо. Поэтому хочется попробовать еще оттенки, может если я попаду в оттенок, то впечатления будут еще лучше. Данный тон я бы охотнее взяла второй раз, чем eveline, хотя, в целом, они оба хороши. Брать или нет, решаете только Вы)

А я благодарю Вас за просмотр, будьте счастливы)

Оставлю ссылочки на другие тональные, которые я опробовала:

Тональный крем Eveline Wonder Match

Eveline LIQUID CONTROL

Eveline Satin matt

L'Oreal Paris Alliance perfect

L'Oreal Paris Infaillible 24ч

Тональная основа Influence Beauty Увлажняющая Skinnovation Hydra

Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20

Достоинства
  • Даже 00 оттенок не сильно желтит
  • Не подчеркнул шелушения
  • Нормальная стойкость
  • Объем
  • Оттенки
  • Помпа
  • Финиш
  • Хорошо сходит
  • Цена со скидкой
Недостатки
  • Отдушка
  • При наслоении может залинуть
  • Расход
  • Слабое покрытие
Грэнси Грейнрекомендует
16.02.2022
Неплохо смотрится, как для бюджетного тона.
Жаль, что не стал идеальным:с
Возлагала надежды)
Спасибо за внимание к отзыву♡
03.03.2022
10й оттенок - panna cotta - усаживаясь на коже, у меня дал розоватый подтон. Хотя в самом начале цвета кажется нейтральным.
Если вам этот эффект не нужен, попробуйте затестить его.
Ооо, большое спасибо❤
Теперь, думаю, попробую
28.11.2023
Подскажите, пожалуйста, как Вы и чем перекрываете синяки под глазами 🙏
Во время написания отзыва у меня был maybelline age Eraser (как-то так, у него ещё круглый спонж был в месте подачи продукта), но сейчас его не достать.
Сейчас я бы отметила, что Influence Beauty Replicant неплохо справляется с этой задачей.
05.08.2024
Есть тихое ощущение, что он окисляется...Это если смотреть на фото, где Вы сравниваете его с шеей. Эх, а у меня были такие надежды...
Сейчас, конечно, я уже и не скажу точно.
Но вот оттенок мне явно не подходит😥
Если честно, смотрю фото и понимаю, что брать его совсем не хочется повторно, будто есть и более удачные продукты на рынке.
08.08.2024
Вы нашли белые тональники? Можете поделиться названиями?
Да, нашла☺️, но один дорогой ( Estee Lauder Double Wear оттенок Alabaster)
Другой не очень подошёл жирной коже (липковатый он, но оттенок прям отличный с холодным подтоном) Seventeen time plus (porcelain)
Окислений у обоих не заметила) но лучше посвотчить при возможности