8Добро пожаловать в мой очередной отзыв на тональную основу, рада приветствовать всех!
Сегодня хочу рассказать об опыте использования тотального с теплым оттенком на холодной коже с жирной Т-зоне.
Куплена была на WB по очень приятной скидке. Вместо 640р. За 381р. Приятно, согласитесь)
Оттенок я выбрала самый самый светлый из всей линейки 00 porcelain. Он теплый. Я знала это и намеренно взяла, ибо тот, что для холодного подтона, на мой взгляд, темнее и я побоялась, что он не подойдет.
Объем 35 мл(!!!). Пока все уменьшают объем, elian добавляет нам ее 5 мм к стандартному. Очень приятно, спасибо.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев
Упакован в коробочку
SPF10
Дизайн и Упаковка.
Мне одновременно нравится и не нравится, что тон, как и другие продукты бренда, упакованы в коробочку. С одной стороны эстетическое удовольствие от красивой черной упаковки с выпуклым глянцевым рисунком. А с другой стороны дополнительный мусор, потому что, например у меня в городе нет культуры сортировки и соответственно разных баков.
Однако да, дороже гораздо выглядит.
Матовое стекло, о да, люблю. Крышка пластиковая, качественная, тяжелая. Лучше, чем у Eveline в плане того, что не сломается при падении.
И да, тут помпа, я такое люблю. Она в целом удобная, но на выходе продукт застывает и иногда образуется пробка. Может дело в формуле продукта.
Отдушка
М-да, не самая приятная. Мне пахнет какой-то старой конфетой, которую забыли на полке лет на 5.
Ощущается на лице минут 10. Просто информация для тех, кто не любит отдушки.
Оттенок
Повторюсь, я брала осознанно тон с теплым подтоном. Я читала отзывы, что он не желтит, поэтому решила опробовать.
Не окислялся.
Исходя из своих впечатлений, я скажу, что я бы попробовала оттенок 10 panna cotta или 05 ivory, но есть стойкое ощущение, что подойдут они мне только под загар. Но в любом случае, я обновлю отзыв, когда попробую.
Текстура
Крем сам очень плотный. То есть если сравнивать все с тем же Eveline, то тут, смею предположить, плотность раза в 1,5 больше. При этом Elian содержит меньше пигмента, на мой взгляд. Степень покрытия от легко до среднего. По пятибалльной шкале я бы дала ему 2,5.
Фиксируется он быстрее, чем товарищ Eveline, но пройтись пудрой советую, потому что отпечатывается.
Я бы набралась наглости и назвала его больше тинтом.
Финиш красивый, матовый с легчайшим свечением.( но я все равно люблю наглухо матовые)
Опыт использования
Так уж вышло, что поносила я данный тон чуть дольше, чем Eveline ( почти 3 недели). Но мнение сформировалось за первые 1,5 недели. Я покажу максимально подробно все нюансы и дам комментарии.
Первым делом я покажу, как выглядит лицо у меня сейчас:
Я просто хочу объективно показать его перекрытие.
Наношу самым дешевым спонжем с КЭ за 30р)))
Вот так выглядит половина лица:
Справа с тоном, слева без
Думаю, заметно, что перекрыл он слабо. На следующем фото покажу после перекрытия всего лица:
И поближе :
Фиксируется он не мгновенно, но наслаивать нужно побыстрее, потом можно получить залипы:
Распределяется в целом легко. При наслоении изначально ощущается на лице, минут через 10-15 усаживается и становится все нормально.
На лице не выглядит инородно, но если сравнивать с шеей, то заметно:
Но опять же, я знала, на что иду) Сравнение добавлю оттенков eveline и elian:
Расход большой. Поэтому снова спасибо за дополнительные 5мл. На все лицо в 1 слой надо вот столько мне:
при этом прошу учитывать, что спонж не есть крем обильно.
Стойкость.
Не знаю, текстура ли влияет, может формула такая, но крем в целом нормально держится.
Вот фото макияжа свежего:
Вот через часов 6-7:
Точно так же заваливается в морщины, но в поры нет.
Сходит аккуратнее, чем eveline. На участках с нормальным типом кожи сидит очень красиво.
Шелушения не подчеркнул, что странно. На сложных участках изначально сидит так сидит так:
Вот так выглядит через 6-7часов.
Подводя итоги, я скажу, что носить данный крем я по возможности буду без нюансов на лице, ибо перекрытие слабое. Сидит красиво, стойкость конечно не самая бронебойная, но сходит хорошо. Поэтому хочется попробовать еще оттенки, может если я попаду в оттенок, то впечатления будут еще лучше. Данный тон я бы охотнее взяла второй раз, чем eveline, хотя, в целом, они оба хороши. Брать или нет, решаете только Вы)
А я благодарю Вас за просмотр, будьте счастливы)
Оставлю ссылочки на другие тональные, которые я опробовала:
10й оттенок - panna cotta - усаживаясь на коже, у меня дал розоватый подтон. Хотя в самом начале цвета кажется нейтральным. Если вам этот эффект не нужен, попробуйте затестить его.
Во время написания отзыва у меня был maybelline age Eraser (как-то так, у него ещё круглый спонж был в месте подачи продукта), но сейчас его не достать. Сейчас я бы отметила, что Influence Beauty Replicant неплохо справляется с этой задачей.
Сейчас, конечно, я уже и не скажу точно. Но вот оттенок мне явно не подходит😥 Если честно, смотрю фото и понимаю, что брать его совсем не хочется повторно, будто есть и более удачные продукты на рынке.
Да, нашла☺️, но один дорогой ( Estee Lauder Double Wear оттенок Alabaster) Другой не очень подошёл жирной коже (липковатый он, но оттенок прям отличный с холодным подтоном) Seventeen time plus (porcelain) Окислений у обоих не заметила) но лучше посвотчить при возможности