Опубликовано 16 Март, 2015 - 16:04

Здравствуй,дорогой читатель!✿✿✿

Хочу поделиться своей бюджетной удачной покупкой от Relouis тональный крем с витамином Е.

Я не фанат белорусской косметики и считаю,что мало чего достойного производят отечественники. Хотя белорусской косметики хватает ,я предпочитаю пользоваться российской и зарубежной.

Купила так сказать "по производственной необходимости",когда остро надо. В магазине больше не было ничего такого привлекательного и взяла этот не дорогой тональник.

♡♡♡

Крем легкой текстуры, легко ложится , удобен в использовании. Добавлен витамин Е (по заявлению производителя) ,мне конечно как-то сомнительно,я его никак не ощущаю(например дополнительного ухаживания за кожей или ее смягчения) поэтому тут спорный вопрос.

Хороший дозатор,легко нажимать(можно контролировать количество).

33 гр

Консистенция у него жидкая,не привычная на другие.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Оттенок у меня №41. Но как мне кажется,он темнее на лице чем в баночке. Когда покупала пробников не было.Особое освещение и во-а-ля на улице или при дневном естественном освещении будет лежать как маска. Но это моя ошибка конечно,что я не выбрала нормальный ,подходящий к моей коже тон.

Я его оставлю на лето, когда кожа будет загорелой.

Прыщи и неровности кожи не замаскирует. Но я его и не для этого брала.

Кто ищет тональный крем легкий и не плотный тогда смело покупайте!

Всем спасибо за внимание.Мира Вам и вашей семье! ♡♡♡

Достоинства
  • Удобная туба с дозатором
Beauty Anabelрекомендует
16.03.2015
Мне кажется, что он показывает шелушения на лице 😕
16.03.2015
да,именно поэтому и отложила на лето. Кожа загорелая будет так раз попадет в оттенок тональника. Все неровности может и подчеркнуть.

Я искала что-то легкое, совсем не думала о маскирующих свойствах.
16.03.2015
Неплохой тональный, спасибо за обзор =)
16.03.2015
Как раз заканчивается тональный крем, надо попробовать уже что-нибудь новое 😊
16.03.2015
Главное с оттенком не переборщить 😉
Неплохой))
17.03.2015
А я вот все никак не могу у релуи подобрать себе правильный тон. Для меня, бледнолицей, все кажутся слишком темными. 😞
17.03.2015
У Релуи тональный крем с антибактериальным эффектом говорят хороший. И вроде как №01 есть. Он подойдет для светлой кожи. 😊
24.03.2015
честно,в первый раз о нем слышу!!! интересно было почитать)
27.03.2015
а кремом для лица не пробовали разбавлять? обычно помогает когда нужно на полтона разбавить цвет)
27.03.2015
спасибо за совет. Попробую 😊
07.09.2015
Обожаю этот тональник ❤️ после использования первой баночки я очень долго была в поисках следующей, но в нашем городке это оказалось не возможным 😞 и только по приезду в тот город где я его покупала впервые, мне наконец удалось запастись ним 😊 тон тоже 41-й