Как всегда , в поисках идеального тонального крема, изучив все отзывы на айрекомменде, отправилась я в рив гош за этим , как я ожидала , чудо кремом.
Кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям и красным пятнам.
Производитель обещает , что данное средство подходит для комбинированной кожи. подсушивает существующие несовершенства, за счет наличия в составе салициловой кислоты и предотврощает образование последующих высыпаний. В принципе казалось бы то , что мне и нужно!))) Но увы, я разочаровалась в покупке, ведь крем не дешевый, обошелся он мне кстати в 1200-1300 рублей по золотой карте. Для кого то это копейки,но лично мне жалко такие деньги. Лучше бы я добавила еще тысячу и купила люксовое тональное средство, как мне и советовали умные люди.
Разочаровалась я в нем из-за того, что оно дико сушит кожу и из-за этого очень заметно на лице. Лицо под ним выглядит сухим, морщинистым и шелушащимся)) При том ,что у меня не сухая кожа! Даже вроде бы где совершенно нет шелушинок, оно их подчеркнет и покажет всем окружающим.
Поставила все-таки 4 звезды, одну убрала за неоправданные обещания,по поводу того, что подходит комбинированной коже. А так скорее всего средство хорошее , но для обладательниц жирной кожи лица.
Всем красивой кожи!