Найти
Подробности
willized
01.09.2019
+8 фото
Бюджетный кушон для сияния кожи
Добрый день!Темой сегодняшнего отзыва является кушон Rorec Keep Color Bb cushion с отбеливающим эффектом.
Galiya.am@list.ru
14.05.2019
+1 фото
Легкий тональный bb крем в удобном формате, кому подойдет Вы узнаете в моем отзыве
Сегодня хочу рассказать о bb кушоне rorec. Мне захотелось попробовать диковинную и…
Green_Crane
15.04.2024
12:07
+4 фото
2 разных способа использования и 2 совершенно разных эффекта. Покажу, что хорошего и плохого способна сделать эта экспресс маска с длинными, тонкими, прямыми и окрашенными волосами.
Nastya_lis
15.05.2024
18:22
+20 фото
Маска - салонный эффект за 8 секунд! ❌ Чем заменить на осветленных волосах? Как сэкономить свой бюджет на « салонном эффекте»?
Привет дорогой читатель .
Serena39
20.06.2024
11:49
+9 фото
Удивительный аромат у удивительной по своему действию корейской маски. Действительно стоящее приобретение, о котором Вы не пожалеете, если Ваш волос сухой, сожженный по длине.
Schneckchen
26.09.2024
23:20
+17 фото
Экспресс-средство для гладкости и блеска волос, но часто использовать не советую
Всем привет! Чуть меньше года назад в паре с шампунем корейского бренда Masil заказала…
TANTIEME
17.01.2025
17:49
Бюджетный аналог филлера Lador - маска 8 seconds Masil
Кто не хочет гладкие и блестящие волосы, для меня это скорее мечта, чем реальность.
Jerrie
30.12.2024
00:42
+6 фото
Укладка "а-ля после салона" без похода в салон? Я знаю, что сделаю со своими волосами в новогоднюю ночь! Сравниваю укладку из салона с эффектом после маски.
Nata.Kl
25.08.2024
19:29
+3 фото
Как я отказалась от выпрямителя ( плойки) для волос или маска филлер для волос Masil 8 seconds salon hair mask
Здравствуйте дорогие девушки!
888kate1313
05.05.2024
12:47
+8 фото
Маска, которая делает волосы очень гладкими и блестящими на весь день ✨
Здравствуйте! Мои волосы от природы прямые и гладкие.
Neman
25.08.2024
14:50
+9 фото
Вместо обещанного салонного ухода и увлажненных волос только солома на голове🤷♀️. Маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair не справилась со своими обещаниями❌.
Kate_Fox
25.04.2024
22:01
+8 фото
Маска для волос Masil 8 Seconds это лучший продукт для моих кучерявых и пористых волос.
Привет!Сегодня речь пойдет еще об одном продукте бренда Masil, а именно о маске 8…