Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 16:35

Когда у меня закончился любимый летний тональный крем от Sefora, думала бежать за новым флаконом, но откровенно говоря 1300 рублей не могла потратить в тот момент. Стала искать бюджетные варианты: советовали многое из масс-макрета, но тесты показывали, что все они либо окисляются и становятся темнее, либо палитра не предлагает нужного оттенка. От L'oreal честно не ожидала найти подходящий оттенок, предыдущий опыт общения в виде крема Infailiable показал, что на лице тон менялся, окисляясь на воздухе. Но я поняла, что куплю L'Oreal Alliance perfect, когда увидела маркировку палитры - N сразу дала понять, что оттенок будет нейтральным, без розового подтона, а значит верным для меня, оставалось выбрать светлоту)

Без тона

У меня есть любимчик среди консиллеров/корректоров - L'oreal True match, он во втором оттенке, поэтому сразу взяла 2N и он отлично слился с кожей, тонко распределился и не окислялся в последствии. Текстура довольно жидкая, легко наносится и тушуется, мне даже много "одного нажатия" для всего лица и шеи - выравнивает цвет, перекрывает небольшие проблемки, выглядит естественно. Минусом для меня является то, что он отпечатывается на телефоне и одежде. Конечно, я не питала надежды, что этого не будет, но все-таки Smashbox со своим увлажняющим стойким тональным кремом приучил к хорошему))

С тоном

Многие отмечают упаковку в отрицательных частях своих отзывов. Да, она пластиковая (хотя издалека выглядит очень презентабельно), дозатор пачкается сам при использовании и пачкает крышку. При нажатии иногда складывается впечатление, что механизм не срабатывает, западает и вообще развалится, но я могу списать это только на свой экземпляр. Вообще, не могу списать все сказанное к минусу, так как почти сразу перелила все в свободные флаконы с дозатором-пипеткой) Пришлось действительно воспользоваться 2 бутылочками, так как объем продукта 30 мл, а к примеру, Sefora 20 мл.

С тоном/ с тоном и пудрой Max Factor Loose powder

При покупке в магазине была акция 2+1, я приняла решение приобрести 2 оттенка, так как темный все равно в ближайшее время понадобиться, в итоге купила 2N и 4N. В подарок взяла помаду. Оттенок 4N хорошо подходит для легкой кремовой коррекции, он очень естественен в качестве тени.

Цена - около 500 рублей и я очень рада, что за эту сумму можно подобрать нужный оттенок.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Имеет естественные оттенки
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Везде отпечатывается
SEO_11рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Представители бренда L'Oréal Paris благодарят Вас за оказанное внимание. Для достижения совершенного тона и стойкости тонального крема в течение всего дня, рекомендуем попробовать легкую пудру Alliance Perfect.
Также преобразите свой макияж с помощью румян для лица Paradise. Ждем новых отзывов.🌷